RECORDAMOS VIEJAS RECETAS DEL FORO?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)
Re: re

Mensaje por Teris » 11 Abr 2008 08:54

Kar-mela escribió:Pues a mi esta receta me parece un hallazgo, se ha convertido en propia y la he difundido por toda mi familia, no sé si opinareris igua.Gracias Atina:
recetas-postt37092.html
Hay varias en el post, a que plato te refieres, que lo subo

Gracias!!

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 11 Abr 2008 09:27

He editado el primer post nuevamente :D Ahora estan todas las recetas ordenadas, (aunque no hay primeros platos :herida: )

GRACIAS A TODAS POR LAS APORTACIONES!! :plas: :plas: :plas:

Y en especial un agradecimiento a COMOJU y a RASANSAN por la currada!

Ahora ya va pareciendo un post a tener en cuenta!!!!

:beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 11 Abr 2008 11:00

:o

Miauuuuuuuuu!! qué buen post!Me lo guardo! :wink: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 11 Abr 2008 11:12

c**o no tenemos primeros platos, qué os parece éste??


postlite24322-berenjenas.html+salm%F3n

Seguir aportando ideas, que no se baje el post, vale??

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Abr 2008 11:18

Un trabajo estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y la cantidad de foreras que pusieron esas recetas y a las que ahora no vemos, la verdad es que me encantaria que escribiesen aqui otra vez.
?Podriamos hacer un post con sus nombres para pedirles que escriban otra vez? :duda: :duda: :duda: ultimamente no veo a algunas foreras por el foro. :( :( :( :( :beso: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 11 Abr 2008 11:56

Este pastel tuvo mucho ?xito, y realmente está delicioso

Pastel de verduras al Grana Padano

150 gr. queso Grana Padano
1 calabacín mediano
1 cebolleta
1 pimiento verde carnoso mediano
1 pimiento rojo carnoso mediano
1 berenjena mediana
3 tomates maduros medianos
3 huevos
1 brik 200 cl nata culinaria
1 ramillete de tomillo
sal
aceite de oliva virgen
mantequilla para untar
pimienta negra recien molida


Partimos la verdura en daditos. El tomate pelado sin semillas y en daditos.

En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar y vamos pochando en este orden: cebolla, sin que cambie de color los pimientos, a los 4 min la berenjena, a los 4 el calabacín y al rato el tomate y tomillo. Salpimentamos y dejamos tapado cociendo muy suave durante media hora. Al terminar, sacamos el tomillo y dejamos reposar.

En un bol grande, batimos los huevos, nata y mitad del queso. Agregamos la verdura y removemos bien.

En una fuente de horno, untamos de mantequilla, espolvoreamos con parte del queso, ponemos la verdura, y espolvoreamos con el resto del queso. Tapamos con papel aluminio, agujereamos un poco y al horno previamente calentado a 200º, metemos y dejamos 45 min a 180º. Cuando queden 5 minutos quitamos el aluminio y gratinamos hasta el final. Sacamos y dejamos reposar.

Los ingredientes

Imagen

Vamos pochando muy suavemente

Imagen

Removemos con el huevo, nata y queso

Imagen

Pasamos a una fuente de horno, untada en aceite y espolvoreada de queso

Imagen

Cubrimos con aluminio y hacemos agujeros

Imagen

Al final se gratina 5 min, una delicia

Imagen

Y a disfrutar de una delicia de verduras

Imagen


8)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 11 Abr 2008 12:07

Otra que dió su juego, y en mi casa es habitual

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS AL VACIO Y SALSA INESPERADA

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS:

Puntas de esp?rrago
Ajetes
champi?on
pimiento rojo asado
picadillo de jamón de bellota
queso de fundir


Las puntas de esp?rrago y jos ajetes se asustan durante 1 minuto en agua hirviendo y se pasan enseguida por agua fría, para que se queden al dente.

El champiñón lo salteamos un poco con aceite y ajo y escurrimos grasa.

EL pimiento rojo es asado y en aceite con ajo. Escurrimos.


Pechugas de pollo bien abiertas, rellenamos con los ingredientes bien troceados, solapamos con una loncha de queso, enrollamos y envasamos en vacío. Ponemos una olla con cocedero de vapor y en 35-40 min de hervor suave, abriendo de vez en cuando la tapa de la olla.

Sacamos y enfriamos rápidamente en agua con hielo, para que no sigan hirviendo por dentro. Yo congelo y me duran un montón. Siempre vienen estupendamente cuando no sabes que hacer o comer. Con salsa de ketchup y mostaza saben riquísimas, o bien c**o hoy con salsa inesperada. Estaban riquísimas.

Los ingredientes

Imagen

Esp?rragos y ajetes asustados con agua hirviendo y enfriados rápidamente

Imagen

Esta es la pechuga con los ingredientes y antes de poner el queso, se lo ponemos y enrollamos.

Imagen

Imagen

Envolvemos en film y luego en vacío

Imagen

Imagen

En la olla de vapor

Imagen

Y enfriadas rápidamente

Imagen

Mirad que corte tan bonito

Imagen

Una buena fuente, y a comer con salsa inesperada

Imagen

Emplatadas con la salsa

Imagen

SALSA INESPERADA

. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.

A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Enga, a hacerlo

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 11 Abr 2008 12:12

Alguien hablaba del sandwichon, no sé si ya está puesto, aquí va, por si acaso :nodigona:


recetas-posts35518-0.html

:up: :up: Que siga subiendo y aumentando :lol: :lol:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 11 Abr 2008 12:13

:o :o :o Angel, qué platos más ricos, sigue, sigue que tú eres de los buenos del foro
:beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 11 Abr 2008 12:23

GUAUUU LAS ULTIMAS APORTACIONES !!!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados