
CALDO DE PAPAS (CHEF 2000):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:02 Abr 2006 01:00

Última edición por MARARYA el 04 May 2008 20:13, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
no altera para nada el sabor de las comidas, y es un colorante amarillo natural, (de la familia del jengibre). El que utilizamos normalmente es un colorante quémico, que , aunque permitido, puede producir reacciones al?rgicasnoradebon escribió:¿no altera el sabor? no lo he usado y me gustaria probarloMONA43 escribió:cómo apetecen estos platos con el tiempo que tenemos ahora, yo en vez de colorante alimentario pongo c?rcuma

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados