CALDO DE PAPAS (CHEF 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00
CALDO DE PAPAS (CHEF 2000)

Mensaje por MARARYA » 10 Abr 2008 14:58

:up:
Última edición por MARARYA el 04 May 2008 20:13, editado 1 vez en total.

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 10 Abr 2008 16:35

cómo apetecen estos platos con el tiempo que tenemos ahora :up: , yo en vez de colorante alimentario pongo c?rcuma :beso:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 10 Abr 2008 16:51

A VECES USO EL NATURAL :D Y SI Q APETECEN ESTOS CALDITOS CON EL TIEMPO FRESCO UMMMMM :D

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 11 Abr 2008 11:00

prueba con la c?rcuma :)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 11 Abr 2008 14:24

MONA43 escribió:cómo apetecen estos platos con el tiempo que tenemos ahora :up: , yo en vez de colorante alimentario pongo c?rcuma :beso:
¿no altera el sabor? no lo he usado y me gustaria probarlo

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 11 Abr 2008 15:37

:o si ke tiene wena pinta :up:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 12 Abr 2008 18:28

no te lo altera nora , quedn mas sabrosas

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 18 Abr 2008 20:01

noradebon escribió:
MONA43 escribió:cómo apetecen estos platos con el tiempo que tenemos ahora :up: , yo en vez de colorante alimentario pongo c?rcuma :beso:
¿no altera el sabor? no lo he usado y me gustaria probarlo
no altera para nada el sabor de las comidas, y es un colorante amarillo natural, (de la familia del jengibre). El que utilizamos normalmente es un colorante quémico, que , aunque permitido, puede producir reacciones al?rgicas :beso:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 19 Abr 2008 19:22

eso es ,si señora aunque tambien tienes el azafran.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados