
que hice mal en este postre? tarta fresa, platano ykiwi.foto:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:367
- Registrado:25 Jul 2006 01:00
Eso mismo le pasó tambiéna mi hermana, pero el problema es que era para regalarla y la hizo con la persona a la que se la iba a regalar, y al final las pobres se quedarén muy chafadas, mi hermana sobre todo por la fatiga, para una cosa que haces delante de la gente y sale mal.rositapulgarcita escribió:yo intente hacer una del libro 31 de queso y tambien se quedo liquida......
yo creo c**o dijo cane para mi problema que igual es poca temperatura para que cuaje....quizas sustituyendo la nata por queso mascarpone o por nata emol.......


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Bilbao
Holaaaa, este tb lo hice yo y me quedo igual que a ti, muy liquido, yo la verdad que pense que era asi, pero es imposible por que tendria que estar cuajado, igual hay que echarle un sobre de cuajada, no se, la verdad. un saludo y a ver si alguien nos da la solucion porque por lo demas esta muy rico. besos


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados