que hice mal en este postre? tarta fresa, platano ykiwi.foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 11 Abr 2008 16:29

venga a ver si entre todas lo solucionamos, yo iba a probar a poner nata montada, pero visto k tampoco es eso, pues probaremos la velocidad :cry: , jolin con la buena pinta k tiene en el libro

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 11 Abr 2008 16:41

Jolines... yo ni tengi tengo ese libro ni nada pero me leido las 5 páginas del post y creía que en la última iba a estar la soluci?n ajajaj


QUE INTRIGAAAAAAAAAAAAA

Por favor Eguski!!!! dinos algo jejeje :up:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 11 Abr 2008 17:33

yo intente hacer una del libro 31 de queso y tambien se quedo liquida......
yo creo c**o dijo cane para mi problema que igual es poca temperatura para que cuaje....quizas sustituyendo la nata por queso mascarpone o por nata emol....... :wink:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 11 Abr 2008 17:49

Pues a ver si alguna presentadora nos soluciona el problema, yo a la mia le mande un correo, pero aun no me ha dicho nada de nada

Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 11 Abr 2008 18:54

rositapulgarcita escribió:yo intente hacer una del libro 31 de queso y tambien se quedo liquida......
yo creo c**o dijo cane para mi problema que igual es poca temperatura para que cuaje....quizas sustituyendo la nata por queso mascarpone o por nata emol....... :wink:
Eso mismo le pasó tambiéna mi hermana, pero el problema es que era para regalarla y la hizo con la persona a la que se la iba a regalar, y al final las pobres se quedarén muy chafadas, mi hermana sobre todo por la fatiga, para una cosa que haces delante de la gente y sale mal. :evil: :evil:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 11 Abr 2008 19:05

Sigo con la intriga desde 1ª hora...cuando se solucione esto me decía, hacerdme el favor ajajajaja :up:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 11 Abr 2008 19:57

Todas las versiones de esta crema que he visto son iguales en tiempos y medidas incluso las que vienen en las 800 recetas. Algun Sherlock o Srta. Marple :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que nos ayude por ahí?????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 11 Abr 2008 22:07

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 11 Abr 2008 23:16

Yo creo que deberíasi mandarle un privado a Eguski, seguro que no ha visto el post, y que diga cómo la hizo ella.
:beso:

rossista
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por rossista » 11 Abr 2008 23:43

Holaaaa, este tb lo hice yo y me quedo igual que a ti, muy liquido, yo la verdad que pense que era asi, pero es imposible por que tendria que estar cuajado, igual hay que echarle un sobre de cuajada, no se, la verdad. un saludo y a ver si alguien nos da la solucion porque por lo demas esta muy rico. besos

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados