Mi pregunta es: ?cuando los hago el sabado por la tarde o el domingo cuando me levante? que me aconsejais para que esten en su punto.
Gracias, c**o siempre.

Muchisimas gracias!!! aqui tengo para elegir.araceli escribió:Mira aqui hay dos elige si te gusta alguna , las dos son de foreras experimentadas![]()
Bizcocho con nueces alcoiama
Ingredientes:
- 3 huevos
- un yogur de limón
- 100 gr. de aceite de girasol
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- Un sobre de levadura Royal
- 100 gr. de nueces picadas pequeñitas.
- Ralladura de la piel de un limón (sólo lo amarillo)
Instrucciones:
- Poner los huevos en un bol
- Batir unos minutos con la batidora de mano
- Añadir el azúcar, el yogur y el aceite y batir unos minutos
- Añadir la harina y el sobrecito de levadura, batir hasta que se integre
- añadir la ralladura del limón y las nueces y remover
- Cubrir un molde redondo con papel de cocina. El que yo uso tiene 32cm. El bizcocho no queda muy alto, pero tarda menos tiempo en el horno (lo tengo 20 minutos)
- Añadir la masa
- Espolvorear azúcar por encima,
BIZCOCHO CON NUECES Duquesita
* ? taza (125 gr.) de margarina
* 1 taza (250 gr.) de azúcar
* 2 huevos
* 1 ? tazas (155 gr.) de harina normal
* 1 cucharadita de levadura en polvo
* ? cucharadita de sal
* ? taza (125 ml.) de leche
* 1 cucharada de piel de limón rallado
* ? (60 gr.) de nueces pecanas
Para el Sirope:
* ? de taza (60 gr.) de azúcar
* 3 cucharadas de zumo de limón
Encendemos el horno para que se caliente a 180º
Poner la cáscara de limón y triturar vel. 5-7-9 y luego añadir el azúcar a la misma vel.
Poner la mantequilla, a vel. 2 ? , 2 min., 50º.
Cuando acabe y sin temperatura, poner vel 3 e añadir por el bocal los huevos 1 a 1 y cuando están la leche.
Añadir la harina, con la levadura y la sal, y da un golpe a vel 6.
Añadir las nueces.
terminar de mezclar con la espátula
Vertemos la masa en un molde, forrado con papel de cocina o de aluminio, porque al echarle el sirope después si no puede costarnos trabajo sacarlo.
Horneamos, yo lo puse a 180º ? hora y luego le bajé la temperatura a 150º y lo dejé otro cuarto de hora, pero eso depende de los hornos, en cuanto lo veamos subido y que al pincharlo sale limpio ya esté.
Una vez fuera y en caliente lo pinchamos un poco por encima y le ponemos el sirope poco a poco, lo dejamos unos minutos y luego lo desmoldamos.
Para el sirope, poner a vel 2 unos 2 minutos, a 50º
Nota: Yo el sirope lo hice en un cazo en la Vitro.
espero te sirvan![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados