lo hago.....:

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choli9
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lo hago.....

Mensaje por choli9 » 11 Abr 2008 20:38

el domingo celebramos el cumpleaños de mi hermana, yo llevo los pasteles: he pensado en Tarta Sacher, Bizcocho de Naranja y bizcocho con nueces (que no tengo receta, a ver si alguien la tiene, por favor)

Mi pregunta es: ?cuando los hago el sabado por la tarde o el domingo cuando me levante? que me aconsejais para que esten en su punto.
Gracias, c**o siempre. :beso:

araceli
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Mensaje por araceli » 11 Abr 2008 20:56

Mira aqui hay dos elige si te gusta alguna , las dos son de foreras experimentadas :wink:

Bizcocho con nueces alcoiama

Ingredientes:
- 3 huevos
- un yogur de limón
- 100 gr. de aceite de girasol
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- Un sobre de levadura Royal
- 100 gr. de nueces picadas pequeñitas.
- Ralladura de la piel de un limón (sólo lo amarillo)

Instrucciones:
- Poner los huevos en un bol
- Batir unos minutos con la batidora de mano
- Añadir el azúcar, el yogur y el aceite y batir unos minutos
- Añadir la harina y el sobrecito de levadura, batir hasta que se integre
- añadir la ralladura del limón y las nueces y remover

- Cubrir un molde redondo con papel de cocina. El que yo uso tiene 32cm. El bizcocho no queda muy alto, pero tarda menos tiempo en el horno (lo tengo 20 minutos)
- Añadir la masa
- Espolvorear azúcar por encima,



BIZCOCHO CON NUECES Duquesita
* ? taza (125 gr.) de margarina
* 1 taza (250 gr.) de azúcar
* 2 huevos
* 1 ? tazas (155 gr.) de harina normal
* 1 cucharadita de levadura en polvo
* ? cucharadita de sal
* ? taza (125 ml.) de leche
* 1 cucharada de piel de limón rallado
* ? (60 gr.) de nueces pecanas

Para el Sirope:
* ? de taza (60 gr.) de azúcar
* 3 cucharadas de zumo de limón
Encendemos el horno para que se caliente a 180º

Poner la cáscara de limón y triturar vel. 5-7-9 y luego añadir el azúcar a la misma vel.
Poner la mantequilla, a vel. 2 ? , 2 min., 50º.
Cuando acabe y sin temperatura, poner vel 3 e añadir por el bocal los huevos 1 a 1 y cuando están la leche.
Añadir la harina, con la levadura y la sal, y da un golpe a vel 6.
Añadir las nueces.
terminar de mezclar con la espátula
Vertemos la masa en un molde, forrado con papel de cocina o de aluminio, porque al echarle el sirope después si no puede costarnos trabajo sacarlo.
Horneamos, yo lo puse a 180º ? hora y luego le bajé la temperatura a 150º y lo dejé otro cuarto de hora, pero eso depende de los hornos, en cuanto lo veamos subido y que al pincharlo sale limpio ya esté.
Una vez fuera y en caliente lo pinchamos un poco por encima y le ponemos el sirope poco a poco, lo dejamos unos minutos y luego lo desmoldamos.
Para el sirope, poner a vel 2 unos 2 minutos, a 50º

Nota: Yo el sirope lo hice en un cazo en la Vitro.

espero te sirvan :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 11 Abr 2008 21:00

nunca he hecho la tarta sacher, esta wena? :duda:

choli9
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Mensaje por choli9 » 11 Abr 2008 22:44

araceli escribió:Mira aqui hay dos elige si te gusta alguna , las dos son de foreras experimentadas :wink:

Bizcocho con nueces alcoiama

Ingredientes:
- 3 huevos
- un yogur de limón
- 100 gr. de aceite de girasol
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- Un sobre de levadura Royal
- 100 gr. de nueces picadas pequeñitas.
- Ralladura de la piel de un limón (sólo lo amarillo)

Instrucciones:
- Poner los huevos en un bol
- Batir unos minutos con la batidora de mano
- Añadir el azúcar, el yogur y el aceite y batir unos minutos
- Añadir la harina y el sobrecito de levadura, batir hasta que se integre
- añadir la ralladura del limón y las nueces y remover

- Cubrir un molde redondo con papel de cocina. El que yo uso tiene 32cm. El bizcocho no queda muy alto, pero tarda menos tiempo en el horno (lo tengo 20 minutos)
- Añadir la masa
- Espolvorear azúcar por encima,



BIZCOCHO CON NUECES Duquesita
* ? taza (125 gr.) de margarina
* 1 taza (250 gr.) de azúcar
* 2 huevos
* 1 ? tazas (155 gr.) de harina normal
* 1 cucharadita de levadura en polvo
* ? cucharadita de sal
* ? taza (125 ml.) de leche
* 1 cucharada de piel de limón rallado
* ? (60 gr.) de nueces pecanas

Para el Sirope:
* ? de taza (60 gr.) de azúcar
* 3 cucharadas de zumo de limón
Encendemos el horno para que se caliente a 180º

Poner la cáscara de limón y triturar vel. 5-7-9 y luego añadir el azúcar a la misma vel.
Poner la mantequilla, a vel. 2 ? , 2 min., 50º.
Cuando acabe y sin temperatura, poner vel 3 e añadir por el bocal los huevos 1 a 1 y cuando están la leche.
Añadir la harina, con la levadura y la sal, y da un golpe a vel 6.
Añadir las nueces.
terminar de mezclar con la espátula
Vertemos la masa en un molde, forrado con papel de cocina o de aluminio, porque al echarle el sirope después si no puede costarnos trabajo sacarlo.
Horneamos, yo lo puse a 180º ? hora y luego le bajé la temperatura a 150º y lo dejé otro cuarto de hora, pero eso depende de los hornos, en cuanto lo veamos subido y que al pincharlo sale limpio ya esté.
Una vez fuera y en caliente lo pinchamos un poco por encima y le ponemos el sirope poco a poco, lo dejamos unos minutos y luego lo desmoldamos.
Para el sirope, poner a vel 2 unos 2 minutos, a 50º

Nota: Yo el sirope lo hice en un cazo en la Vitro.

espero te sirvan :beso: :beso:
Muchisimas gracias!!! aqui tengo para elegir.

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Mensaje por choli9 » 11 Abr 2008 22:48

babybbt escribió:nunca he hecho la tarta sacher, esta wena? :duda:
Si te gusta el chocolate, es buenisima!!!!

islacris
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Mensaje por islacris » 11 Abr 2008 23:08

La Sacher la haces el día antes, esta muchisimo más buena, se asientan los sabores y los bizcochos los puedes hacer tambiénel día antes, y ya lo haces todo del tir?n.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por choli9 » 12 Abr 2008 16:28

Muchisimas gracias, me pongo manos a la obra!!!! :D :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

islacris
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Mensaje por islacris » 12 Abr 2008 16:31

choli9 escribió:Muchisimas gracias, me pongo manos a la obra!!!! :D :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Y después las fotitos, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por choli9 » 12 Abr 2008 17:31

islacris escribió:
choli9 escribió:Muchisimas gracias, me pongo manos a la obra!!!! :D :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Y después las fotitos, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Eso esta hecho wapisima!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

cuquita
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Mensaje por cuquita » 12 Abr 2008 17:34

La tarta c**o te dice islacris esta mejor cuando e asienta un poquito y los bizcochos pues no pasa nada por hacerlos el dia antes asi mañana no tienes que correr.

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