Mensaje
por anad6 » 12 Abr 2008 19:21
Haber si te gusta esta, le puedes cambiar el queso philadelfia por el marcaspone, la tarta es de nunna
Espero que os guste.
RECETA:
Para la base:
Bizcochos de soletilla
Mantequilla
Relleno:
1 lata de melocotún en almíbar grande
1 lata pequeña melocotún para decorar
1 tarrina queso Philadelfia o similar
300 grs. nata montada
2 cucharadas azúcar glass
5 hojas de gelatina (o 1 sobre en polvo)
3 claras de huevo
Mermelada de melocotún
Decorar:
Melocotún a láminas
Mermelada de melocotún
Bolitas de almendra ba?adas en chocolate
Preparación:
Triturar los bizcochos y mezclar con la mantequilla. Forrar con esta mezcla la base de un molde desmontable y poner en la nevera mientras preparamos el relleno.
Triturar el melocotún de la lata grande hasta convertirlo en puré super fino, descartando el almíbar. Añadirle al gusto, 1 o 2 cucharadas de mermelada de melocotún.
Disolver la gelatina en un poco de almíbar de la lata y agregarlo en frío al puré de melocotún. Incorporar el queso y mezclar bien.
Batir las claras a punto de nieve.
Montar la nata y añadirle si se quiere más dulce el azúcar glas. (Yo le puse tan solo 1 cucharada de azúcar porque el melocotún y la mermelada ya son muy dulces)
Añadirle las claras y la nata con cuidado que no se bajen, con movimientos envolventes y verter la mezcla sobre la base que tenemos en la nevera.
Dejarlo en la nevera hasta que cuaje. (Mejor de un día para otro)
Decorar con mermelada de melocotún y el melocotún a láminas, y unas bolitas de chocolate para contrastar el color.
_________________