

Esta receta...es una mezcla de recetas...y es lo mas parecido a la que hacia mi madre

MANITAS DE CERDO
Limpiar bien las manitas y cocer con unas cebollas una cabeza de ajos unas hojas de laurel y sal en la olla rápida ?20 minutos (superrapida)
Reservar las manitas y guardar caldo para la salsa. (yo hasta el día siguiente)
Una cebolla bien picada freirla y poner unos tacos de jamon y chorizo, una cucharada de pimiento choricero y una cucharadita de buen pimentón dulce, incorporar las manitas y caldo de cocerlas.
Por otro lado en el mortero, picar una tostada de pan con un par de ajos y perejil , unas almendras y pi?ones y ponerlo en la cazuela junto a las manit así.Dejar al ?chup chup? c**o 20 minutos y rectificar si es necesario de sal?
Este plato, es mejor hacerlo de un día para otro?.sabe mejor.
Para ?xito total, yo corto unas patatas (tipo c**o las bravas) las frio aparte y en los ultimos minutos de coccion?se lo añado y?hummmmmmmm
Las tengo para mañana


Este es mi capricho





