Recetas para llevar a la ofi.:

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irutxu
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Mensaje por irutxu » 07 Jun 2005 11:50

si tienes microondas puedes hacer un monton de cosas :o
pollo/ pavo con verduras, la fabada q te ha propuesto saskia, todo tipode legumbres, arroz, .. albondigas de carne, de pescado, .. pescado en papillotte ..
ufff... q no termino :lol:

:beso: :beso: :beso:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 07 Jun 2005 12:07

mi hijo se lleva todos los dias la comida y lo que hago es hacer por la tarde la comida y cena para el dia siguiente

anoche ; hervido y tortilla de queso para cenar

y para comer hoy ensaladilla de patata. sepia, mejillones, gambas, cebolla, pimiento verde ali?ada con una vinagreta
y de segundo pollo a la pepitoria (que esta mas bueno de un dia para otro)`

para mañana se voy hacer crema de puerros fria y tortillas rellenas

receta212.html#start

Lisi
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Mensaje por Lisi » 07 Jun 2005 12:14

yo si entendi que tenia micro, peor le di mas bien recetas faciles de comer.
yo he trabajado en sitios con micro y realmente por mucho que tengas para calentar es un lio tremendo, y el olor d emil condimentos..a veces bno apetece calentar.
yo croe que hay que tener en cuenta tambien la forma en que comes en la ofi, el reguerod e grasa para lavar o para guardar y lavar en casa el recipiente, y la comodidad de abrir algo que puedes comer frio, caliente o a temperatura ambiente.
ademas...una potajito a medio dia y despeus trabajar...sin reposar :nodigona:

:wink:

sea c**o sea...espeor que te sirvan als recetas

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 07 Jun 2005 12:49

ademas...una potajito a medio dia y despeus trabajar...sin reposar :nodigona:
Si lo hacemos pa que no trabaje por la tarde :lol: :lol: :lol: :lol: Hay que seguir la tradición: potajito y siesta y que trabaje el jefe :lol: :lol: :lol:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 07 Jun 2005 13:54

saskia7 escribió:
ademas...una potajito a medio dia y despeus trabajar...sin reposar :nodigona:
Si lo hacemos pa que no trabaje por la tarde :lol: :lol: :lol: :lol: Hay que seguir la tradición: potajito y siesta y que trabaje el jefe :lol: :lol: :lol:
entonces si.
es que a lo mejor él es el jefe :lol:

noradebon
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Re: Recetas para llevar a la ofi.

Mensaje por noradebon » 07 Jun 2005 14:26

"Comer en la oficina"
Mercedes Cucurny
Alba Editorial


Si puedes compratelo, es un libro que te ayudaré mucho. :wink:

yilana
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Mensaje por yilana » 08 Jun 2005 11:47

Hola!! Bienvenido por aqui :)

A ver, mi chico come tambien todos los días en la oficina, te cuento así a groso modo los platos que se me ocurren que hago habitualmente:

Albondigas en salsa
Guisantes con jamón y filetitos rusos
Estofado de carne y verduras
Pollo asado
Carne con puré de patatas
Pasta
Lentejas
Garbanzos con tomate y jamón
Merluza en salsa con gambas
Salchichas rojas con setas
Coliflor al horno
Empanada
Tortilla de verduras
Tortilla de patatas
Revuelto de gambas y ajetes
Judias verdes con patata y algo de carne

...

Yo las normas que tengo en cuenta son:

1ª Que no lleve líquidos, por si se le salen del taper y se le derraman en la mochila.

2ª Procuro no hacer demasiado la carne y el pescado ya que luego va al microondas y se queda muy seca

3ª Intento hacer plato único, para que no tenga que llevarse varios taper. Asi por ejemplo se puede llevar unos guisantes con jamón con unos filetitos rusos o un poco de cinta de lomo en el mismo recipiente.

4? Si voy a hacer algo que pueda quedarse seco (pescado por ejemplo) intento hacerlo en salsa, pero la salsa se quede espesita y si puedo, le añado bastantes cosas para que pueda ser plato único, por ejemplo, siempre le pongo gambas y verduritas...

De momento muy pocos platos son los que no se ha llevado y la mayoría por cuestiones de gusto personal.
Si necesitas alguna receta de las que he puesto arriba, dimelo y las pongo por aqui (son todos platos sencillitos :) )

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