
Introducci?n:
Un cl?sico de la cocina en sus míltiples versiones
Ingredientes:
- Hojaldre
- 1 Solomillo de cerdo ib?rico
- 2 cebolletas grandes
- 200 gr de setas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 huevo
- Vinagre de mídena
- Aceite de oliva
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- Cayena
- azúcar
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 220?.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y pochamos las cebolletas picadas finitas. Cuando hayan sudado un poquito le añadimos las setas tambiéncortadas en trozos pequeños; rehogamos ambos elementos juntos hasta que están hechos, si las setas soltaran jugo, dejar que se evapore. Quitamos del fuego, añadimos un buen chorro de vinagre de mídena y dejamos templar.
Mientras limpiamos el solomillo de grasas si las tuviera y, en una sartén con muy poco aceite, lo sellamos bien por todos los lados hasta que está dorado; cuando está listo, quitamos del fuego y salpimentamos.
Volvemos a las setas y cebolletas. Las pasamos al vaso de la batidora y añadimos: una pizca de azúcar, sal, pimienta, nuez moscada, cayena, una cucharada de mantequilla fría y lo trituramos todo hasta obtener un puré. Disponemos el hojaldre en la mesa y en el centro hacemos una cama con ese puré, encima de éste colocamos el solomillo y encima de este último, el resto del puré de setas. Sellamos el hojaldre formando un envoltorio, cortamos el sobrante y pintamos con huevo batido. Podemos cortar unas tiras o figuras para decorar y pintarlas tambiéncon huevo.
Metemos el solomillo al horno alrededor de 40 minutos; pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos la carne dentro con la puerta -del horno, claro- un poco abierta 10 minutos.
Y.. listo para comer

Fuente:
Autor: Buttercup73
Parece complicadillo pero es más fácil de lo que parece. Lo he llamado My Way xk lo hago a mí manera, que es c**o más me gusta

Animaros a hacerlo que está de vicio y luce mucho jajajaja
