RECORDAMOS VIEJAS RECETAS DEL FORO?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 13 Abr 2008 21:04

Buena idea :up:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 13 Abr 2008 21:30

lo :up:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 Abr 2008 23:21

comoju escribió:BOMBONES DE JAM?N A LAS FINAS HIERBAS (de Jade)

* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.

Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
y sin thermomix c**o lo hago para montarlo??? :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 13 Abr 2008 23:27

En dulces yo puse la coca de llanda de Mjmx que está buenísima y las magdalenas de Iabaroni.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 13 Abr 2008 23:32

hola, no tengo thermomix ni maquina para hacer el vacio c**o puedo hacer las pechugas de pollo rellenas al vacio?????
y lo de los pimientos confitados sin thermomix????

en serio, no puedo con este post!!!!!!!muchisimas gracias a tod@s!

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 13 Abr 2008 23:43

:up: :up: :up: :up: :up: :up: ARRIBA :up: :up: :up: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 14 Abr 2008 08:40

marivel escribió:
comoju escribió:BOMBONES DE JAM?N A LAS FINAS HIERBAS (de Jade)

* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.

Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.
y sin thermomix c**o lo hago para montarlo??? :beso:
Tienes barill así?? O con la kitchen aid (o c**o se escriba) es solo para ablandarlo y esponjarlo.

:beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 14 Abr 2008 08:42

albahaca escribió:En dulces yo puse la coca de llanda de Mjmx que está buenísima y las magdalenas de Iabaroni.
:hola:

Voy pilladisima de tiempo (desde que empec? el post estoy descuidando mis tareas, PERO NO ME ARREPIENTO 8) )

Te importaria buscarme la receta y yo la subo al primer postú?!!!??!

GRACIAS!

:beso: :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 14 Abr 2008 08:47

marivel escribió:hola, no tengo thermomix ni maquina para hacer el vacio c**o puedo hacer las pechugas de pollo rellenas al vacio?????
y lo de los pimientos confitados sin thermomix????

en serio, no puedo con este post!!!!!!!muchisimas gracias a tod@s!
Aquí sí que me has pillao... no creo que podamos cocer al vacio sin la maquina de vacio... pero creo que podria quedar con textura similar si lo hacemos al vapor... Aunque igual para estas pechugas estamos 3 o 4 horas con vapor!!! No sí decirte...

Los pimientos son una simple compota, así que cortas los pimientos y en una cazuela los pones junto con los demás ingredientes y te haces los 100.000 kilometros "cuchara" hasta que está listo.

:beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 14 Abr 2008 08:53

Buenas chicos!!!

Gracias a todos por hacer que el post no "decaiga" en especial a mjos que lo rescatú de las profundidades!! :lol: :lol:

Regres? del finde y ya he puesto las nuevas aportaciones en la primera pag. Así que en un rato (creo que largo, que voy a tope) me vuelvo a pasar por si hay novedades!!!! 8) 8)

BESAZOS!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados