Bizcoflan de dulce de leche ummmm:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00
Bizcoflan de dulce de leche ummmm

Mensaje por pikicrau » 12 Abr 2008 23:16

Esta semana no he podido entrar al foro, no tengo internet :evil: :evil: y este sabado venian a ponermelo, pero al final :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: hasta el lunes. Tengo que actualizar mi blog con recetitas y no puedo :cry: :cry: :cry:
Bueno he podido poner la mas apetitosaaaa.
La receta la cogi del blog de auro la del bizcoflan del dulce de leche.
La del crokanti del blog de canelona

PARA EL FLAN(yo hice la mitad)

Ingredientes:
5 huevos frescos enteros
50 gr. de azúcar,
1 bote de dulce de leche (chambote)
750 gr. de leche.100 gramos de azúcar
jugo de medio limón

PARA EL BIZCOCHO(tb la mitad)
3 huevos
90 gr. de azucar
90 gr. de harina

Instrucciones:Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno,mientras se hace toda la preparación, para que este hirviendo a la hora de meter la preparación
Caramelizar un molde grande con los 100 gramos de azúcar y el jugo de medio limón. Batir los huevos con el azúcar, mezclar el dulce de leche y agregar la leche, volcar esta preparación en el molde y proceder a hacer el bizcocho.
Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula.Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.Y meterlo en el baño maría que ya tendremos caliente, en el horno, a 180ºaproximadamente 1 hora.

y PARA EL CROKANTI
1cubiletes de azúcar
1cubiletes de cacahuetes fritos pelados(da igual que lleven sal)

Tenemos preparada una hoja de papel de horno en el banco de la cocina. En una sarten, derretimos el azúcar, en cuanto empieza a tomar color añadimos los cacahuetes y removemos hasta conseguir un color dorado oscuro. Volcar sobre el papel(quedaré c**o una plancha) y dejar enfriar.
Cuando la plancha está bien fría, Partirla en trozos, echarlos en el vaso (que debe estar bien seco) y pulverizar a velocidad 4, durante unos 10 segundos o más, que queden trocitos gruesos.(en la th 21 al 3 1/2) Aunque yo creo que esto es más bien a ojo

Mas detalladamente esta en mi blog pero os dejo las fotilloss. http://lacasitadeanita.blogspot.com/

Imagen

Imagen

Imagen

Espero q os gusteeeee :up:
Última edición por pikicrau el 13 Abr 2008 14:28, editado 2 veces en total.

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 12 Abr 2008 23:58

:plas: :plas: :plas: :plas:


te han quedado geniales. :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

espero que pronto te pongas al dia

tranquila, que ya verás c**o lo consigues :beso: :beso: :beso: :beso:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 13 Abr 2008 00:25

gracias mome
eso espero, a ver si ellunes por fin me ponen internet,porq si no.... dependo de q me dejen el portatil conla conexion :( :( :( :(

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 13 Abr 2008 00:29

El bizcoflan me vuelve loca, pero si lleva dulce de leche tiene que estar de pecado mortal!! Qué me gusta el dulce de leche!

Gracias por la receta!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Abr 2008 00:37

Vaya mezlca más buena que te has marcado :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2008 01:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 13 Abr 2008 02:15

Ummmmmm todo riquisimo, :plas: :plas:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 13 Abr 2008 16:21

gracias 8) 8) 8)

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 14 Abr 2008 01:15

Esta genial, que bonito te ha salido ese bizcoflan :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados