PANES DE MOLDE, PANECILLOS, HOGAZAS Y OTRAS COSAS (FOTOS):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 14 Abr 2008 13:19

:o :plas: :plas: Cortam? dos rebanaditas, please :dientes:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 14 Abr 2008 13:24

Cuando pasas a por ell así :lol: :lol: :lol:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 14 Abr 2008 13:40

Ahora mismo, no te vayas que ya voy. :lol:

El secreto de los agujeros grandes e irregulares está en el ?stretch and fold? .Mira en la página de Iban (en el punto 6: estirar y plegar la masa):

http://iban.com.es/tequedasacenar/?p=415

Aquí tienes las que hizo Nefer:

recetas-postx146818-0-0.html

Y aquí, las barras de mis sueños :coqueta: , Pan ?? l?ancienne? del libro El Aprendiz de Panadero (?tienes el libro :duda:?):

http://iban.com.es/tequedasacenar/?p=174

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 14 Abr 2008 17:48

Genial la chapata!!!!

Y el pan ancienne de Ivan, sin palabras!!! :o

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 15 Abr 2008 10:34

Emeka escribió:Y aquí, las barras de mis sueños :coqueta: , Pan ?? l?ancienne? del libro El Aprendiz de Panadero (?tienes el libro :duda:?):
Con todo el dolor de mi bolsillo, sí lo tengo :lol: :lol: :lol: Lo tengo de libro de cabecera. Cuando me voy a la cama lo leo un ratito, porque de sencillo, nada, hay que tener estudios superiores :lol: :lol: :lol: Pero me encanta, qué se le va a hacer, el pan me pierde :nodigona: Estoy buscando un curso de pan para ir a aprender. Si no lo encuentro, ir? una noche a la panadería de mi cuñado (cuando acaben las obras :( ) para ayudarle a hacerlo (pero no es lo mismo, porque tienen amasadoras :evil: ).
En fin, muchísimas gracias por los enlaces que pusiste. :beso:

ilai
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por ilai » 15 Abr 2008 19:23

silviamil escribió:Probar? a ver qué tal quedan congelados.

Los panecillos de salvado que hice, congel? uno a ver cómo salía, y al descongelarlo, cuando lo partías, se separaba la corteza de la miga, o sea, fatal :mal:
A mi tb me pasa :cry:
Aunq dicen q es consuelo de tontos, pero al menos no soy yo sola :herida:
Pues si q va a costar encontrarle el punto a esto del pan :cry:

Angienit, tus panes de muerte...q envidiaaaaa :plas: :plas: :plas:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 16 Abr 2008 10:53

ilai escribió:Angienit, tus panes de muerte...q envidiaaaaa :plas: :plas: :plas:
Qué va, aún me queda mucho camino por recorrer, y mi horno deja mucho que desear (quiero un horno con inyecci?n de vapor!!! :cry: ).
Y no he puesto ninguna foto de mis fiascos, que alguno ha habido :nodigona: .
Mi próxima aventura... pain ? l'ancienne.

alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » 16 Abr 2008 21:39

Genial! me parece perfecto que vayas editando cada vez que tengas recetitas nuevas, anda que no te lo curras!

Sabes, estuve un tiempo sin conectarme y luego ya no me acord? de leer la respuesta a lo de tu foto, así que me alegro mucho de hoy haber conocido a Nit, nombre muy apropiado por cierto, es muy guapa, ahora si le veo la carita.

Tu post me encanta, con el trabajo que haces y encima los paso a paso, eres muy amable por ayudarnos tanto, a mi las fotos me vienen estupendas.

Creo que al principio ya debías poner una lista de lo que contiene, y así vamos viendo lo que haces. Por si no tienes ganas, pero te parece bien te la he hecho yo por orden alfab?tico, ahora que es fácil porque aun no es muy larga, pero no dudo que crecer?:

BRIOCHES
BROWNIE
BUNYOLS DE QUARESMA
COCA DE VIDRE
CHAPATA
MAGDALENAS DE LA ABUELA
PAN DE CERVEZA
PAN DE CHAPATA CCCON POOLISH
PAN DE CIABATTA
PAN DE MOLDE
PAN ECOLOGICO CON LEVADURA DE ESPELTA
PAN RUSTICO
PANECILLOS PARA HAMBURGUESAS Y FRANKFURS
TRENZA DE BRIOCHE

Te gusta? espero que sí. T? luego ya la vas modificando.

Gracias por ir añadiendo cositas g¿enas :wink:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 17 Abr 2008 10:48

alipruja escribió: Te gusta? espero que sí. T? luego ya la vas modificando.

Gracias por ir añadiendo cositas g¿enas :wink:
Cómo no me va a gustar!! Ni se me había ocurrido, pero la verdad es que es muy ?til. Te voy a fichar c**o consejera :lol:

Ya he editado el post y he añadido la lista :up:

Me encantaría poder currarme un blog con las cosas que voy haciendo, pero ni tengo tiempo ni sabr?a por dónde empezar, porque tengo muchas ideas de cómo me gustaría que fuese y me aturrullo de todo lo que me viene a la cabeza :lol: :lol: :lol:

Encantada de poder compartir mis "chapucillas" con tod@s

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 17 Abr 2008 11:12

angienit escribió: Ya he editado el post y he añadido la lista :up:

Me encantaría poder currarme un blog con las cosas que voy haciendo, pero ni tengo tiempo ni sabr?a por dónde empezar, porque tengo muchas ideas de cómo me gustaría que fuese y me aturrullo de todo lo que me viene a la cabeza :lol: :lol: :lol:

Encantada de poder compartir mis "chapucillas" con tod@s
Es muy buena idea!!!!

Y lo del blog, an?mate, yo si quieres te echo una mano :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados