Maita escribió:quiero la receta preciosas.gracias

supongo que es la receta de los spiro dogs, no??
es la masa de la pizza, yo hago la de guru, que sale de miedo, y haceis circulos o triangulos, estirando la masa finita, en ella poneis loncha de queso, loncha de bacon y una salchicha gorda, la que os guste, o tb podeis hacerlo en version mini, de aperitivo, lo enrollais todo bien y lo horneais, a 180 grados, hasta que veais que la pasta coge color. os pongo la masa de pizza que digo.
MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE (DE GURU)
INGREDIENTES
200 grs de cerveza
75 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs de harina, aprox.
ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2.
Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego dividir la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías