Sobre Spiri dogs:

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Bachi
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Sobre Spiri dogs

Mensaje por Bachi » 07 Jun 2005 21:48

Esta noche las he hecho para cenar y la verdad riquísimas, las quería probar antes de que llegara el cumple de mi hija, y nos han encantado.
Mi pregunta ahora es la siguiente, las puedo hacer el dia de antes o mejor hornearlas por la mañana, las comeremos para merendar-cenar en el campo, estaran buenas frias, acompañadas de kechup.Si las hago el dia de antes se quedaré muy blanda la masa . Espero que me contesteis a todas las preguntas. Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 07 Jun 2005 21:50

yo creo que es mejor que lo hornees por la mañana, piensa en una pizza esta rica pero se queda blanduzca la masa de un dia a otro. :beso:

tiitanita
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Mensaje por tiitanita » 08 Jun 2005 08:37

yo la ultima vez que los hice congel? un par de ellos, y despues de 15 dias los he sacado y están estupendos, solo he tenido que calentarlos un poquito en el micro antes de servirlos (es mejor tomarlos calientes para que el queso está derretido)

Maita
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Mensaje por Maita » 08 Jun 2005 16:10

quiero la receta preciosas.gracias :beso: :beso:

LULILA
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Mensaje por LULILA » 08 Jun 2005 17:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YO TAMBIEN ME PIDO LA RECETA POR FA....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
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Re: Sobre Spiri dogs

Mensaje por noradebon » 08 Jun 2005 18:37

A mi me gusta el queso y el bacon calentitos, cuando se enfrian pierden mucho.

?Puedes calentarlos antes de servirlosí.

Si no puedes servilo caliente, puedes hacer la misma pasta para una torta salada y encima le pones pisto de tomate,pimiento, atún y huevo duro.

Esta combinación fria esta buena :wink:

tiitanita
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Mensaje por tiitanita » 09 Jun 2005 08:59

LULILA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YO TAMBIEN ME PIDO LA RECETA POR FA....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

se hace masa de pizza y se estira sobre una encmera en la que previamente hemos puesto queso rallado.?
Se coloca encima una salchicha envuelta con queso y se enrolla (haciendo un paquetito) de forma que el queso rallado quede por fuera.
Se pinta con huevo y al horno

pausan
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Mensaje por pausan » 09 Jun 2005 10:07

Maita escribió:quiero la receta preciosas.gracias :beso: :beso:
supongo que es la receta de los spiro dogs, no??
es la masa de la pizza, yo hago la de guru, que sale de miedo, y haceis circulos o triangulos, estirando la masa finita, en ella poneis loncha de queso, loncha de bacon y una salchicha gorda, la que os guste, o tb podeis hacerlo en version mini, de aperitivo, lo enrollais todo bien y lo horneais, a 180 grados, hasta que veais que la pasta coge color. os pongo la masa de pizza que digo.

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE (DE GURU)

INGREDIENTES

200 grs de cerveza
75 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs de harina, aprox.

ELABORACION:

Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2.

Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.

Luego dividir la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.

Quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.

Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

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