glaseado de mantequilla:
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
200 gramos de azucar glass
media cucharita de vainilla, pura, no imitacion
1 cucharada de leche,15 ml
poner todos los ingredientes en el vaso, mezclar 5 segundos a velocidad 8.
echar los ingredientes hacia abajo de las paredes del vaso con la espatula, mezclar de nuevo 10 segundos a veloc 6, y si no lo veis bien mezcladito y homogeneo, incrementar la velocidad a 8 un poquito.
con esto os sale suficiente cantidad para rellenar un bizcocho de unos 18/20 cm y de cubrirlo.
le podeis poner a este glaseado los colores que querais (ver mi tarta giritana para hceros una idea)
si quereis un glaseado de chocolate, quitar la vainilla y echar 1 cucharada de cacao en polvo , que ira mezclado con el azucar glass y en lugar de una, dos cucharadas de leche.
si quereis glaseado de cafe, en lugar del cacao, poner 1 cucharada de cafe soluble con el azucar y las dos cucharadas de leche, el resto de los ingredientes es igual que en la receta dada anteriromente.
os tengo que poner la foto de la ultima tartita glaseada que he hecho con este glaseado, voy a ver cuando tengo mas tiempito...besos
