que hice mal en este postre? tarta fresa, platano ykiwi.foto:

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esthelis
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Mensaje por esthelis » 14 Abr 2008 17:18

vatrex escribió:Esthelis, te ha kedado muy espesita, entonces la solucion es ponerla 12 minutos a velocidad 4?? Temperatura 90 no?

A ver k dicen las demas
Yo le pondría 10 minutos, a ver si queda un poco más ligerita, pero la hice así; 12 minutos, temperatura 90 y velocidad 4.

vatrex
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Mensaje por vatrex » 14 Abr 2008 18:51

Por cierto esthelis le pusiste nata liquida o de montar?

esthelis
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Mensaje por esthelis » 15 Abr 2008 10:10

vatrex: us? la nata para montar de la asturiana, pero sin montar.

vatrex
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Mensaje por vatrex » 15 Abr 2008 17:47

Bueno pues parece que el resultado final es

1.- CAMBIAR LA NATA POR NATA PARA MONTAR
2.- PONER 10 MINUTOS A 90? VELOCIDAD 4 :lol:

chonchon
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Mensaje por chonchon » 15 Abr 2008 18:26

Hay un post de Eguski,que aclara lo de la dichosa tarta.

:beso: :beso:

Athenea_22
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Mensaje por Athenea_22 » 19 Sep 2008 15:26

Chicas!!!! Tengo la soluci?n a esta crema pastelera!!!!!

Yo lo hice tal y c**o sale en el libro pero además le añadí maicena, bueno, pues puse la MITAD de ingredientes (75g de azúcar, 100de nata líquida Pascual, 100g de queso philadelphia, 25g de mantequilla, 25g de MAICENA (no sí si me olvido de algo), y el tiempo, temperatura y velocidad tal y c**o pone en el libro, así no sale líquida, sale PERFECTA!!! Pero claro, los ingredientes van a la mitad por lo tanto hay q hacer la crema pastelera en dos veces pero de verdad q sale genial!!!


Un saludo y espero haber ayudado!!

dinamito
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Mensaje por dinamito » 19 Sep 2008 16:31

Yo lo que le veo es que le fata tiempo,en vez de 7 minutos a 90 yo pondria 9 a 90;tiene que cuajar sin maicena ni nada igual que unas natillas, y más teniendo queso, que de por si ya espesa cualquier crema

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Mensaje por pfm » 19 Sep 2008 16:36

es una pena porque tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

vatrex
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Mensaje por vatrex » 22 Sep 2008 20:57

ajajja, me hace gracia k aun vaya este post por aqui, yo la verdad es que no he vuelto a probar a hacerla, pero la solucion la pusieron y era poner nata para montar y mas tiempo

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