Pu?s que hoy me he puesto a hacer espumas, con unas fresitas que las pobrecitas estaban picaditas, las he limpiado bien, triturado, colado y con 250 gr. de nata líquida al sifin, y hemos tomado un postre delicioso. Luego es pongo fotos, del final no porque no tenía la c?mara argada y teníamos hambre, pero os aseguro que ha salido c**o la del otro día, riquisima.
Y tb, con aproximadamente 1 Kg. de uvas, trituradas en la thx, 3 hojas de gelatina previamente en agua templada, y trituradas junto con las uvas, pieles y todo, bien coladas y al sifin, carga de gas y mañana vereis. Es una forma diferente de tomar la fruta, a los crios les encanta y os asegur que están riquisimas.
Y c**o era el día de las niñas, "macarrones con chorizo y salchicha", su plato favorito. En fin, que me voy a tomar el café, ta lueguito.....
M?s espumas: fresa, uvas.. si si "uvas":
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
No hay ninguna duda, el iSi Gourmet Whip, ya que te permite hacer espumas frias y calientes, los otros no.
En la web de mundogar está a buen precio, te pongo la dirección http://www.mundogar.com/latienda/produc ... ATE=MEP146
En la web de mundogar está a buen precio, te pongo la dirección http://www.mundogar.com/latienda/produc ... ATE=MEP146
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados