xheken:
-
- Repostera-pastelera/o
YO EL CAPILAR LO ESTOY USANDO Y VA GENIAL, TE DEJA EL PELO CON UN BRILLO IMPRESIONANTE.
ME LAVO EL PELO, LE QUITO LA HUMEDAD CON UNA TOALLA, APLICO EL XHEKEN CAPILAR Y LO ENVUELVO EN PAPEL FILM Y LO DEJO UNA HORA.
LUEGO LO ACLARO NORMAL Y QUEDA SUPERSUAVE Y BRILLANTE; INCLUSO YO TENIA PROBLEMAS DE QUE SE ME ESCAMABA EL CUERO CABELLUDO POR SEQUEDAD Y AL USARLO ME HA PASADO.
ES BARATO +- 5 EUROS Y FUNCIONA.
YO LO USO UNA VEZ A LA SEMANA, PERO ES QUE YO TENGO EL PELO LARGO Y RIZADO, MI MADRE QUE LO TIENE MAS CORTO LO UTILIZA UNA VEZ CADA QUINCE DIAS.
ME LAVO EL PELO, LE QUITO LA HUMEDAD CON UNA TOALLA, APLICO EL XHEKEN CAPILAR Y LO ENVUELVO EN PAPEL FILM Y LO DEJO UNA HORA.
LUEGO LO ACLARO NORMAL Y QUEDA SUPERSUAVE Y BRILLANTE; INCLUSO YO TENIA PROBLEMAS DE QUE SE ME ESCAMABA EL CUERO CABELLUDO POR SEQUEDAD Y AL USARLO ME HA PASADO.
ES BARATO +- 5 EUROS Y FUNCIONA.
YO LO USO UNA VEZ A LA SEMANA, PERO ES QUE YO TENGO EL PELO LARGO Y RIZADO, MI MADRE QUE LO TIENE MAS CORTO LO UTILIZA UNA VEZ CADA QUINCE DIAS.
-
- Ayudanta/e de cocina
Pues el xheken solucion para el pelo no lo recomiendo, es cierto que te sube el rizo y queda bonito, pero le mata el brillo al pelo,se queda c**o aspero.
Es mejor utilizar el capilar, ese si que es una pasada, ami me deja el pelo con más cuerpo,parece que me inyecta el colageno dentro!
Lo que sucede es que el bote es pequeño y yo tengo el pelo largo , no me cunde, pero es buenisimo, eso si no renuncio a mi Deep Impact, que por cierto si alguna es de Hospitalet le puedo decir un sitio donde lo encontre el bote de 200ml a 9e

Es mejor utilizar el capilar, ese si que es una pasada, ami me deja el pelo con más cuerpo,parece que me inyecta el colageno dentro!

Lo que sucede es que el bote es pequeño y yo tengo el pelo largo , no me cunde, pero es buenisimo, eso si no renuncio a mi Deep Impact, que por cierto si alguna es de Hospitalet le puedo decir un sitio donde lo encontre el bote de 200ml a 9e
-
- Ayudanta/e de cocina
solsol escribió:y el champ? Pon-emo colegeno, lo usa alguien?
pensareis que soy una pesada pero es que cuando me propongo algo soy muy preguntona![]()
creo que es del mismo laboratorio y he leido que va genial
![]()
yo lo he probado,a lver los resultados del xheken capilar lo compré,y bueno,c**o limpiar limpiay se keda bien una vez seco,pero si tienes el pelo muy largo y fino c**o yo se te keda q necesitas kilos de suavizante o de mascarilla!!!yo lo usaba cdo me ponia la mascarilla pq sino......era imposible desenredar,a mis padres por ejemplo,les encanta pq tiene el pelo corto
-
- Novata/o