Mi pregunta ahora es la siguiente, las puedo hacer el dia de antes o mejor hornearlas por la mañana, las comeremos para merendar-cenar en el campo, estaran buenas frias, acompañadas de kechup.Si las hago el dia de antes se quedaré muy blanda la masa . Espero que me contesteis a todas las preguntas. Muchas gracias
Sobre Spiri dogs:
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Bachi
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Esta noche las he hecho para cenar y la verdad riquísimas, las quería probar antes de que llegara el cumple de mi hija, y nos han encantado.
Mi pregunta ahora es la siguiente, las puedo hacer el dia de antes o mejor hornearlas por la mañana, las comeremos para merendar-cenar en el campo, estaran buenas frias, acompañadas de kechup.Si las hago el dia de antes se quedaré muy blanda la masa . Espero que me contesteis a todas las preguntas. Muchas gracias

Mi pregunta ahora es la siguiente, las puedo hacer el dia de antes o mejor hornearlas por la mañana, las comeremos para merendar-cenar en el campo, estaran buenas frias, acompañadas de kechup.Si las hago el dia de antes se quedaré muy blanda la masa . Espero que me contesteis a todas las preguntas. Muchas gracias
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tiitanita
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noradebon
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Re: Sobre Spiri dogs
A mi me gusta el queso y el bacon calentitos, cuando se enfrian pierden mucho.
?Puedes calentarlos antes de servirlosí.
Si no puedes servilo caliente, puedes hacer la misma pasta para una torta salada y encima le pones pisto de tomate,pimiento, atún y huevo duro.
Esta combinación fria esta buena
?Puedes calentarlos antes de servirlosí.
Si no puedes servilo caliente, puedes hacer la misma pasta para una torta salada y encima le pones pisto de tomate,pimiento, atún y huevo duro.
Esta combinación fria esta buena
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tiitanita
- Repostera-pastelera/o

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LULILA escribió:![]()
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YO TAMBIEN ME PIDO LA RECETA POR FA....
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se hace masa de pizza y se estira sobre una encmera en la que previamente hemos puesto queso rallado.?
Se coloca encima una salchicha envuelta con queso y se enrolla (haciendo un paquetito) de forma que el queso rallado quede por fuera.
Se pinta con huevo y al horno
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pausan
- Subjefa/e de cocina

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supongo que es la receta de los spiro dogs, no??Maita escribió:quiero la receta preciosas.gracias![]()
es la masa de la pizza, yo hago la de guru, que sale de miedo, y haceis circulos o triangulos, estirando la masa finita, en ella poneis loncha de queso, loncha de bacon y una salchicha gorda, la que os guste, o tb podeis hacerlo en version mini, de aperitivo, lo enrollais todo bien y lo horneais, a 180 grados, hasta que veais que la pasta coge color. os pongo la masa de pizza que digo.
MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE (DE GURU)
INGREDIENTES
200 grs de cerveza
75 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs de harina, aprox.
ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2.
Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego dividir la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
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