x fa, necesito receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00
x fa, necesito receta

Mensaje por mjad25 » 14 Abr 2008 22:24

Me han regalado unas carrilleras de rosada, y es la primera vez en mi vida que las veo. Ahora no sé que hacer con ellas, alguien me puede facilitar alguna recetilla o alguna idea?

Gracias. :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 14 Abr 2008 23:45

las puedes preparar de la siguiente forma: pones un poco de aceite de oliva en una cazuela(3 o 4 cucharadas) sofríes un poco de cebolla y ajitos muy picados, cuando está transparentes enharinas ligeramente las piezas de rosada y la pones sobre el sofrito vuelta y vuelta, a continuación le agregas un chorro de vino blanco, sal , una latita de guisantes escurridos y unas tiras de pimiento morr?n de lata ? asado, lo tienes 5 minutos hirviendo y díndole movimientos en c?rculos a la cazuela para que engorde la salsa y...... listo. Le pones perejil picadito por encima ya fuera del fuego. :up: :beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 14 Abr 2008 23:47

carrilleras de rosada :o :o

te refieres a carrilleras de pez :nodigona: pues es la primera vez que escucho lo de las carrilleras de peces :lol: :lol: :lol:

pues c**o puedes ver no te puedo ayudar lo siento a ver que te dicen por aqui q seguro q alguien te ayuda

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 14 Abr 2008 23:49

me cruce con flori :nodigona:

pues ya tienes recetita

:beso: :beso: :beso: :beso:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 15 Abr 2008 00:00

pus yo digo lo mismo que gominola, nunca habia escuchado de rosada :duda: tienen que estar bueniiiisima

mira flori te ha dado una receta genial, lo quepasa esque yo paso la cebolla y el ajo , por la minipimer y no echo pimiento, ahhhh tambien les pongo patatas en rodajas y fritas un poco para quitarles la dureza :beso: :beso:

cuanod ls hagas podrias poner foto , para ver c**o son, porfa :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 15 Abr 2008 00:08

Una salsita con ajo y cebolla bien pochaditos, se le agrega una cucharadita de harina, un vasito de vino banco, luego le pones las carrilleras pasadas por harina y dadas un vuelta y vuelta en la sartén y cuando casi están a punto le añades unas gulas, un hervorcito y listas.

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 15 Abr 2008 22:27

Muchas Gracias por las recetas, esta semana las probaré pues las tengo congeladas. Si puedo les hago unas fotitos para que las veas marysevillana :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados