Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Re: Aguacates rellenos ( otra forma)
Mensaje
por Lisi » 08 Jun 2005 16:55
revolvin escribió:a mi tb me `parece sabrosa tu receta. Imagino que tb los probarías con gambas, palitos de cangrejo, huevo duro, lechuga picada y salsa rosa.
siii, por eso puse "otra forma" proqya hay muchas y todas tan ticas c**o esa que dices

-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 08 Jun 2005 17:02
?Habe?s probado alguna vez la mousse de aguacate (dulce)?
Tengo una prima que es Brasilera y me ha dicho que en Brasil casi no toman los aguacates en salado y me dio esta receta ( es un poco a ojo seguun gustos más ácido, más dulce, depende)
Aguacate
azucar
limón (natural)
fanta de limón (poquita para que no se forme una pasta)
Batir bien con la Th o la turmix y servir frio
Os puedo decir que está buenísimo, a mi marido no le gusta el aguacate y le encantó esta mousse.
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 08 Jun 2005 17:29
chusa escribió:?Habe?s probado alguna vez la mousse de aguacate (dulce)?
Tengo una prima que es Brasilera y me ha dicho que en Brasil casi no toman los aguacates en salado y me dio esta receta ( es un poco a ojo seguun gustos más ácido, más dulce, depende)
Aguacate
azucar
limón (natural)
fanta de limón (poquita para que no se forme una pasta)
Batir bien con la Th o la turmix y servir frio
Os puedo decir que está buenísimo, a mi marido no le gusta el aguacate y le encantó esta mousse.
yo si chusa, yo vivi 10 años en brasil y alli ( c**o en algunos paises asiaticos) el aguacate es fruta. se come c**o una crema y con unas goticas de licor de casis o vino Do Porto. es una delicia bien frio.
Yo no le pondria fanta limon, sino limon y leche o crema de leche, que es asi c**o lo hacen alli.

-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 08 Jun 2005 17:29
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 08 Jun 2005 18:22
no sabia que en venezuela tambien lo comian asi

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 08 Jun 2005 18:48
Me encantan los aguacates, probaré esta receta y la de ponerlos en dulce.

-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 08 Jun 2005 20:35
Lisi, ??me encanta!!, aquí en España, hace unos años ni se conocian, ahora ya los plantan y la verdad que es una pena no haberlos conocido antes, están muy buenos, un abrazo.
Nieves
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 08 Jun 2005 23:26
Muy buena idea!!! a mi me encanta el aguacate en todas las formas..... y hasta solito en ensalada con lechuga picadita y un buen aderezo....

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 09 Jun 2005 00:29
Lisi escribió:pinchita escribió:con lo que me gusta el aguacate y el roquefort...los haré así, mi ensalada favorita lleva esos dos ingredientes. Gracias Lisi..por cierto, cuando acab así
ya acab?...el 28. ahora a esperar las notas 
Esperamos muy buenas noticias
Un beso
Araceli
-
revolvin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por revolvin » 09 Jun 2005 09:53
tb hay que ponerle azucar? Cuanto mas o menosí. Siento curiosidad por hacer esa mousse pero no quisiera equivocarme en las cantidades.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados