Duda bizcochil:

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ainvar
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Duda bizcochil

Mensaje por ainvar » 14 Abr 2008 18:55

A ver, las expertas. Este finde he hecho el bizcocho amarmolado integral del recetario BB. De sabor ha salido buenísimo, pero me ha quedado c**o poco esponjoso, c**o muy "mazacote", no se si me explico. ¿Por qué pasa ésto??falta levadura?

A ver si me díis alguna pista para mejorarlo el próximo finde.

Besos
Pelayo

argala
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Mensaje por argala » 14 Abr 2008 20:38

Pues yo soy la reina de la reposteria :lol: :lol: :lol:
y por ser la reina de poco te voy servir :lol:
es que a mi me gustan todos salgan c**o salgan,la cosa que sea dulce :nodigona:
entonces no se porque habra sido ,a ver si las espertas te lo solucionan :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 14 Abr 2008 23:47

los bizcochos integrales no quedan nunca c**o los q estan hechos con harina refinada, quedan mas secos (o mazacotes) precisamente por el uso de la harina integral, q absorve mas los liquidos

ainvar
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Mensaje por ainvar » 15 Abr 2008 08:52

Okis, entonces no ha sido fallo mio. L?stima que tenga tan poco tiempo libre para hacer cosillas...

argala
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Mensaje por argala » 15 Abr 2008 12:27

ahora que recuerdo yo a veces...si veo que la masa queda muy espesa le pongo un poco de leche,
porque c**o dice ilogic,por la harina,igual necesita mas liquido :duda:
pero no lo hago siempre ...solo cuando me acuerdo :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 15 Abr 2008 14:12

A veces tambiéntiene que ver que lleven poco aceite, el aceite hace jugosos los bizcochos, pero en las recetas de la dieta normalmente ponemos menos aceite por lo de las calorias. :nodigona:

ainvar
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Mensaje por ainvar » 15 Abr 2008 14:35

La verdad es que lo había pensado, neo, pero no terminaba de ver relaci?n directa entre el aceite y la "esponjosidad" del bizcocho.

Gracias a todas, sospecho que no me va a quedar más remedio que seguir probando. Seguro que haré sufrir a mi novia... :dientes:

nassia
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Mensaje por nassia » 15 Abr 2008 14:39

Ainvar, yo he hecho el bizcocho de Caracola por lo menos tres veces ya y queda un poco mazacote porque ese bizcocho es así. Ten en cuenta que la leche que lleva es evaporada, mucho mas espesa que la normal, ? le pusiste de esa no?. Supongo que si lo haces con leche normal saldrá más esponjoso.

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