GALLETAS DECORADAS:

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Jackiee70
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GALLETAS DECORADAS

Mensaje por Jackiee70 » 16 Abr 2008 04:01

Hola:

Aquí les paso la receta de las galletas de azucar decoradas. Las fotos mías me quedan muy pequeñas en el foro (no sí que pasa) . En mi blog está el Paso a Paso y si quieren convertir alguna medida, pueden utilizar la tabla de conversiones que está en mis favoritos.

Imagen


GALLETAS DECORADAS
Para la masa
Ingredientes
3 tazas de harina
? cucharadita de sal
1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 huevo
2 cucharaditas de vainilla

Glaceado
3 huevos (solo la clara)
1 libra de azúcar de confeccionar (en polvo o azúcar glas)
? cucharadita de Cremor tartar
? cucharadita de extracto de vainilla
Gotas de agua.

Preparación
1. Precaliente el horno a 350 F
2. Mezcle el harina y la sal en un envase y reserve.
3. En la batidora creme la mantequilla y el azúcar hasta que está bien suave.
4. Agregue la vainilla y los huevos
5. Con la batidora en velocidad baja, agregar gradualmente el azúcar
6. Divida la masa en 2 porciones y lleve al refrigerador por 1 hora
7. Coloque la masa en una superficie con harina o col?quela entre 2 papeles encerados y bolille hasta conseguir un grosor de la masa de ? pulgadas (para esto sirven los aros que están colocados en el bolillo).
8. Hornear por 12-16 minutos hasta que están doradas por los bordes.
9. Deje enfriar las galletas antes de decorar.
Para el glaceado
Coloque las claras de huevo, el azúcar, el cr?mor túrtar y la vainilla en la batidora a una velocidad alta por 10 minutos. El glaceado no subir? c**o suspiro (merengue)sino que quedaré espeso. Una vez está listo puede agregar algunas gotas de colorante vegetal a su gusto. Debe tapar con un paño h?medo esta mezcla par a que no se seque. Coloque en la manga de decorar una punta No.2 y delimite la forma de la galleta. Deje que se seque y luego agregue algunas gotas de agua para ponerlo más fluido y rellenar.
Dejar secar varias horas, dependiendo del clima.
Una vez seco, puede preparar más glaceado para dar los detalles.

Madi2610
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Mensaje por Madi2610 » 16 Abr 2008 09:04

Jackie, tus galletas son un encanto... tan bonitas y decoradas a tope... (vas a ver en mi blog en la secci?n premio Excellente...)

Pero que es la CREMA TARTAR ? Porque en Francia esto es queso con ajo y finas hierbas... Presumo que no es igual por alli !!! :lol: :lol:


:beso:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 16 Abr 2008 09:38

Son preciosas... Menudo trabajazo...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

edel
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Mensaje por edel » 16 Abr 2008 09:43

Son preciosas, cada una más bonita que la anterior.
Me puedes decir donde has encontrado esos cortadores de galletas. Llevo mucho tiempo buscandolos...pero no doy con ellos...
Gracias.

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 16 Abr 2008 09:48

Pero qué preciosas te han quedado :plas: :plas: :plas:

bertac
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Mensaje por bertac » 16 Abr 2008 09:53

Preciosas. Esa misma receta la tengo yo, y nunca las he intentado hacer. con la cantidad de galletas que hago me tengo que animar, después de ver tus resultados.
Mil felicitaciones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

arima
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Mensaje por arima » 16 Abr 2008 10:40

Te han salido preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
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Mensaje por Meri » 16 Abr 2008 10:45

Ni?a, es que la foto tienes que abrirla para que se ponga grande, entonces toma la dirección :wink:

Imagen

Esas galletas te han quedado divinas :plas: :plas: :plas: :plas:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 16 Abr 2008 11:51

Que bonitas te han quedado las galletas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tapalpa
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Mensaje por Tapalpa » 16 Abr 2008 12:09

Madre mia que buenas, ojala pudiera yo hacer eso :plas: :plas: :plas:

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