Os doy una alegr?a???:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Gracias guapas, ahora hay que hacerlo eh? 
YAIZA, c**o bien te han dicho, no pasa nada por la mantequilla (el problema de los bizcochos y la mantequilla, es que llevan harina...). Las almendras si las quieres tostadas, mejor tu?stalas a parte en el horno y luego se las pones encima, no vaya a ser que se quemen si lo pones todo junto, porque es bastante tiempo
reme, supongo que sí se pueda hacer con sacarina (c**o todo, no?). Prueba a ver
osamenor, media cucharadita de hebras de azafr?n pues son una 4 ó 5 hebras de las que vienen en paquetitos

YAIZA, c**o bien te han dicho, no pasa nada por la mantequilla (el problema de los bizcochos y la mantequilla, es que llevan harina...). Las almendras si las quieres tostadas, mejor tu?stalas a parte en el horno y luego se las pones encima, no vaya a ser que se quemen si lo pones todo junto, porque es bastante tiempo

reme, supongo que sí se pueda hacer con sacarina (c**o todo, no?). Prueba a ver

osamenor, media cucharadita de hebras de azafr?n pues son una 4 ó 5 hebras de las que vienen en paquetitos

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:443
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados