Os doy una alegr?a???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 08 Jun 2005 23:20

DIOS MIO, CASI ME D? UN INFARTO.
Se podrá hacer con sacarina líquida, es que he sido tan imbecil de no comprar la fructosa el otro día en mercadona y me pilla a 40 km de mi casa en carretera de montaña.

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 08 Jun 2005 23:22

Y DIGO YO :nodigona:
SI ECHAMOS LAS ALMENDRAS FILETEADAS ANTES DE METER EN EL HORNO.
QUEDARIAN TOSTADITAS Y CRUJIENTES ?NO?
:beso:

osamenor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por osamenor » 08 Jun 2005 23:32

tengo una pregunta:

que es esto exactamente '??

1/2 cucharadita de hebras de azafr?n

gracias

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 08 Jun 2005 23:54

madre mia,casi me c**o la foto :lol:

graciasssssssss :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 07:51

Gracias guapas, ahora hay que hacerlo eh? :wink:
YAIZA, c**o bien te han dicho, no pasa nada por la mantequilla (el problema de los bizcochos y la mantequilla, es que llevan harina...). Las almendras si las quieres tostadas, mejor tu?stalas a parte en el horno y luego se las pones encima, no vaya a ser que se quemen si lo pones todo junto, porque es bastante tiempo :wink:
reme, supongo que sí se pueda hacer con sacarina (c**o todo, no?). Prueba a ver :wink:
osamenor, media cucharadita de hebras de azafr?n pues son una 4 ó 5 hebras de las que vienen en paquetitos :wink:

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 09 Jun 2005 08:03

gracia guapa :plas: :plas: :plas:
que seria de nosotras sin ti :cry: :cry: :lol: :lol:
un beso :beso:

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 09 Jun 2005 08:30

Muy bien, bellita!!!..... :plas: :plas: :plas: :plas: ....aparte de una pinta estupenda........legalizado!!!!.... 8)

.....nada me gusta mas que estar en el lado bueno de la Fuerza!!!!...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ......estoy dejando de parecerme a Chewaka!!!!.....no lo digo solo por la depilacion a laser!!!.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias...guapa!!.....

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 09 Jun 2005 09:30

?ole, ole y ole! :plas: :plas: :plas: ?Vaya alegria, que nos has dado! Bueno a mi ya me has alegrado todo el mes :lol: :lol: .

Te propongo c**o candidata al Monty de oro del mes

:beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 09 Jun 2005 10:04

No puede ser. No me creo que salgan c**o en la foto. :o


Entre Iru y Bella tenemos a dos expertas en nuestro departamento de I+D. (Investig.y desarrollo)

Así da gusto :plas: :plas:

:beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 09 Jun 2005 10:31

chiquillaaaaaaaaaaaaaaa, si es que te aplaudo ya más a ti que a mi mario, dentro de poco te hago la ola :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados