Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
¿Qué bizcocho hab?is probado en el molde de calabaza?
Mensaje
por Cracky » 15 Abr 2008 18:54
Hoy tengo el día preguntón
Por fin conseguí el molde, gracias a Oneopia que me lo mandé y tengo muchas ganas de estrenarlo, pero no quiero quedarme corta con la masa.
Alguna que lo haya estrenado con masa que no sea la del preparado de nestl??
Gracias solesssss

-
peca - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » 15 Abr 2008 19:19
-
noegar - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:leonesa por los madriles
Mensaje
por noegar » 16 Abr 2008 10:46
hola cracky, yo hice un bizcocho amarmolado y me quedé muy chulo, cuando llegue a casa a ver si puedo colgar la foto.
En el molde entra la masa de casi 2 bizcochos. Yo el que prepar? es el de yogurt y me sobr? un poco de las de las dos masas. Primero rellen? un molde y luego con mucho cuidado juntú la otra parte del molde y lo fuí rellenando con una manga pastelera hasta casi 3 cuartas partes, se me desbord? un poco por arriba pero quedaba muy mono c**o si tuviera una cascada
Ya nos contarés que tal te ha salido

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 16 Abr 2008 10:48
ostras cracky perdi el post pero lolitoba hizo su propio bizcocho pq decia q los de nestle no eran muy ricos a ver si encuentro el post y te lo pongo!

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 16 Abr 2008 11:11
ostras cracky a q no sabes?????
te he escrito el post, bueno pues estaba busc?ndote la receta cuando han llamado a la puertay era el mensajero del trabajo de mi tia que me traia mi molde de calabaza!!!!!!!!jajajajajajaq cuiroso!!!!!!!!!!!
bueno que tb ya lo tengo yo!!!!!!!!!!
jajajajajaja
sigo busc?ndote el post

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 16 Abr 2008 11:14
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 16 Abr 2008 12:16
noegar escribió:hola cracky, yo hice un bizcocho amarmolado y me quedé muy chulo, cuando llegue a casa a ver si puedo colgar la foto.
En el molde entra la masa de casi 2 bizcochos. Yo el que prepar? es el de yogurt y me sobr? un poco de las de las dos masas. Primero rellen? un molde y luego con mucho cuidado juntú la otra parte del molde y lo fuí rellenando con una manga pastelera hasta casi 3 cuartas partes, se me desbord? un poco por arriba pero quedaba muy mono c**o si tuviera una cascada
Ya nos contarés que tal te ha salido

Pero no se rellena por el agujero de arriba? Ay madre, c**o haya que ponerse con la manga pastelera que engorro voy a formar
No le hiciste foto al tuyo?
Gracias!

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 16 Abr 2008 12:17
-
noegar - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:18 Mar 2008 01:00
- Ubicación:leonesa por los madriles
Mensaje
por noegar » 16 Abr 2008 13:07
cracky si se rellena por arriba, pero c**o veía bastante engorroso llenar todo el molde por arriba pues primero rellen? una mitad y la un? a la otra mitad y para rellenar lo que me quedaba pues utilic? una manga pastelera para poder meter la masa por el agujero porque con una cuchara se me caña todo por fuera.. un desastre...
Madre que mal me explico..

-
Madi2610 - Cocinera/o

- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
-
Contactar:
Mensaje
por Madi2610 » 16 Abr 2008 13:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados