pollo en escabeche en la chef 2000 TI:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:11 Sep 2007 01:00
pollo en escabeche en la chef 2000 TI

Mensaje por kiwui » 16 Abr 2008 17:24

Imagen
esta receta es de mercedes y adaptada por cris a la chef 2000TI

ingredientes
1 kilo de muslos de pollo
1 cebolla
2 zanahorias
harina
2 hojas de laurel
1 ajos
1 puñado de clavo
1 puñado de pimienta
1 vaso de vinagre
1 vaso y medio de agua

elaboracion
se sala y se enharina los muslos se doran en plancha tapa cerrada, 3 minutos por cada lado se sacan, se hecha la cebolla, las zanahorias, la cabeza de ajos pertida por la mitad los clavos la pimienta y el laurel en plancha cerrada 2 minutos se abre se hecha el vinagre y el agua cerrar 15 minutos cocion horno .
y de un dia para otro esta riquisimo

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 16 Abr 2008 17:37

:plas: :plas: que buena tiene que estr riquisima

:up: :beso: :beso: :beso: :beso:

kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por kiwui » 16 Abr 2008 17:39

a nosotros nos ha encantado tambien se puede hacer con trucha :beso: :beso: :beso: :up:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 16 Abr 2008 17:44

que rico, kiwi me la apunto con tu permiso.
oye una cosita, el escabeche al llevar vinagre aguanta la comida varios dias verdad? :D

kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por kiwui » 16 Abr 2008 18:11

pues si alba y esta mucho mejor que recien hecho :beso: :up:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 16 Abr 2008 21:37

¿cómo lo tomais, frío o caliente? :plas: tiene que estar riquísimo :up:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 16 Abr 2008 21:54

que rico kiwui eres una artitaza
yo cuando lo hago igual lo comemos frio que caliente segun te apetezca esta bueno de todas maneras :plas:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 16 Abr 2008 22:44

kiwui escribió:pues si alba y esta mucho mejor que recien hecho :beso: :up:
Gracias cielo, pensaba que era asi pero hace mogollon de tiempo que no hago :beso: :beso:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 20 Abr 2008 18:15

o kiwui ,eres una artistaza y con fotito y todo, q rico ese pollo ,lo tengo en pendientes de hacer.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados