EMPANADILLAS DE CARNE ARGENTINAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 16 Abr 2008 23:16

No lolitoba, no te equivoques esas empanadas son argentinas,
No voy a entrar en una discusión. En Argentina se hacen desde la epoca colonial y cambian algunos ingredientes según la regi?n.
Chile puede tener sus empanadas, parecidas, lo desconozco , pero estas son argentinas con aceitunas verdes.
Besotes

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 16 Abr 2008 23:17

que ricas Lolitoba..........me c**o un par

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Abr 2008 23:20

brida escribió:No lolitoba, no te equivoques esas empanadas son argentinas,
No voy a entrar en una discusión. En Argentina se hacen desde la epoca colonial y cambian algunos ingredientes según la regi?n.
Chile puede tener sus empanadas, parecidas, lo desconozco , pero estas son argentinas con aceitunas verdes.
Besotes
OK NO DISCUTAMOS DE DONDE SON A MI ME LA DIO LA RECETA UNA ARGENTINA Y SE ME ORBIDO c**o SE HACIA Y LE E PEDIDO A MI CU?ADA QUE LA CONOCE MAS QUE YO A LA SE?ORA Y ME A DADO ESTA RECETA QUE SE HACEN EN EL HORNO Y FRITAS YO LAS E COMIDO SIEMPRE FRITAS
Y ME GUSTAN MUCHO DE DONDE SEAN GRACIAS POR QUE ESTAN BUENISIMAS :beso: :wink:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 16 Abr 2008 23:23

Tienes razón lolitoba .... lo importante es tener la panza llena y el corazón contento!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Besotes

k3ysa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 Abr 2008 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por k3ysa » 16 Abr 2008 23:43

Yo he estado en Argentina varias veces (mi ex novio es argentino) he probado las empanadas salte?as que tienen fama y esas no llevan aceituna pero si patata y estan de lujo, no las he probado mejores!!
Tambien probe la porte?a (c**o la que tu has hecho) y son muy ricas!!!

La masa que hacen alli es espectacular de rica y se que se pueden hacer al horno (la gran mayoria se come asi) y tambien fritas.

Desde luego, es un manjar argentino en toda regla!!!
uffffff que ganas de comerme unas cuantas ahora!!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 17 Abr 2008 00:22

brida escribió:Tienes razón lolitoba .... lo importante es tener la panza llena y el corazón contento!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Besotes
ESO ESO LA PANZA LLENA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 17 Abr 2008 08:47

Yo las hago a menudo para mi chico que es argentino, el fue el que me dijo los ingredientes, y además de ponerle aceitunas verdes c**o tu le pongo uvas pasas también......desde luego te han quedado fenomenales :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 17 Abr 2008 09:43

Bueno pues argentinas o chilenas... a mi me gustan 8) yo te las copiteeo con permiso :duda: igual las hago variadas con todas vuestras ideas y las llamo algo asi c**o internacionales, o iberoamericanas... no se que no se ofenda nadie :lol: :lol: :lol:


:beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 17 Abr 2008 09:49

T? dile que estaban buenísimas, y todos contentos!! :lol: :lol: :lol:
Me las apunto :up:

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 17 Abr 2008 18:20

Estas tambien se hacen al horno, tienes las dos variedades ; a mi particularmente me gustan mas fritas, la oblea esta mas blandita.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: CU?AAAAAAAAAA QUE TE HAN SALIDO FENOMENALES, me estoy comiendo ahora una :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados