Spaguettis de pepino con salm?n marinado:

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maktub
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Spaguettis de pepino con salm?n marinado

Mensaje por maktub » 09 Jun 2005 11:46

Ayer marin? salm?n y aproveche para hacerla con queso... es frequita y está buena.

SPAGHETTIS DE PEPINO CON SALM?N MARINADO.

100 gr de queso fresco o yogur
50 cc de nata
jugo de ? limón
1 pepino
lonchas de salm?n marinado

La recette :

Cortar el pepino en dos a lo largo y hacer spaghettis con un cortador de verduras
Salar dejar que suelte el agua
Mezclar bien el queso, la nata y el jugo de limón
Escurrir el pepino y meclar con cuidado lo el queso
Rellenar las lonchas de salm?n
Decorar con ralladura de limón y eneldo.
Servir frio


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heidy
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Mensaje por heidy » 09 Jun 2005 12:46

:plas: :plas:


Me ha gustado mucho tu receta..
Una preguntita: ¿cómo se marina el salm?n? Es salm?n fresco o ahumado?

Muchas gracias.
besos
heidy

Kenty
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Mensaje por Kenty » 09 Jun 2005 12:49

ke ricooooooo!!!!

y valla presentacion mas chula!!

Kenty

yilana
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Mensaje por yilana » 09 Jun 2005 13:10

?¿Que bonito!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 09 Jun 2005 14:39

muy bonitoas estos envuelticos...me ha gustado :up:

Bela
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Mensaje por Bela » 09 Jun 2005 15:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

Realmente apetecible

:beso: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 09 Jun 2005 16:24

Muy original ,nunca he probado el pepino con salmon ,pero seguro que esta de muerte.
Gracias :beso:

maktub
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Mensaje por maktub » 09 Jun 2005 16:51

heidy escribió::plas: :plas:


Me ha gustado mucho tu receta..
Una preguntita: ¿cómo se marina el salm?n? Es salm?n fresco o ahumado?

Muchas gracias.
besos
heidy
Yo lo hago a mi manera, que quizás no sea la mejor pero es la que más me gusta por que el salm?n queda jugoso

Tomo un trozo de salm?n fresco le abro a la mitad y le quito la espina central y demás espinas con un pinza.

Para la cantidad que yo hago pongo en un vaso de agua 1/3 de sal gruesa, 1/3 del preparado de sal ahumada que venden en Mercadona, 1/3 de azúcar, pimienta molida ( poquito) y una cucharadita de eneldo picado. Lo mezclo bien.

En un recipiente en el que quepan los trozos justitos, pongo una capa de la mezcla, encima el salm?n con piel hacia abajo y lo cubro bien con el resto de mezcla. Lo tapo con film y pongo peso encima.
Lo dejo marinar 12 horas en el frigor?fico. Lo lavo, lo seco bien, lo envuelvo en film y lo congelo al menos 48 horas.
Cuando lo saco lo lamino antes de que se descongele del todo por que es más fácil y lo pongo en un taper cubierto de aceite suave.... Ya está listo para utiliza.

Ruben
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Mensaje por Ruben » 09 Jun 2005 18:00

OLEEEEEEEEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que presentaci?n :up: y que rico debe estar :)
Con lo que me gusta a mí el salm?n :babas:

:beso:

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