pues yo tampoco sabía lo que era el secreto, a mí me pasó c**o a ti gemo, creo que fue sandra o marsu las que lo dijeron, y sí que está rico. A mí la carne de cerdo no me va mucho, pero esto está muuuuuuuuu bueno.
Jua, jua, me parto con lo del desayuno.

Os cuento mi secreto, el domingo por la tarde me prepar? un tupper grande con el revuelto de huevo, champi y chorizo, para 4 días más o menos, y lo dejo ahí guardadito en la nevera, y cada día saco un poquito, golpe de micro y pa dentro. Porque si tuviese que hacármelo por la mañana con lo pronto que me levanto, no desayunaba ningún día
Kad la comida un poco escasilla no?, digo lo de 1/2 provolone y 1/2 pepino. No tenías hambre?? o es que el provolone era mu grande
Bueno, al tema.
jueves 17 abril 2008 - inducci?n
d: pues mi famoso revuelto de chori, champi y huevo

+ rooibos de naranja
mm: pan de caballa con salm?n ahumado y rooibos de naranja
c: 2 filetes de pavo a la plancha y 1/2 cogollo de lechuga con mucho aceite
mt: panatún con sobrasada (poquito) y latita de pulpo a la gallega
c: espinacas con champi y huevo revuelto+ filetitos de pollo
Por cierto, este rooibos de naranja está riquísimo, lo compré en una oferta del lidl hace unas semanas, lo digo por si lo vais todavía en el lidl, echadlo al carro sin pernsarlo, buenísimo. Cog? otro de caramelo pero todavía no lo he probado. c**o el rooibos no tiene cafe?na podemos tomarlo
