COMUNICO A TODAS QUE YA HAY 24H DE O.T. ALQUIEN SE APUNTA...:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Abr 2008 20:43

rositapulgarcita escribió:con permiso de tadajo uso sus cosillas
ACTUACION DE RUBEN Y TANIA S :me gusted mucho aunque me parétia de risa cada vez que ella sonreia c**o si fuese muy feliz mientras cantaba, eras superfalso, se ve que eso no va con ella, es que es muy ca?era me da a mí y esos gestos que tienen se los deberían corregir
-ACTUACION DE VIRGINIA Y MIMI: me gusto c**o cantaron, pero es cierto al menos para mi que parec?a que se odiaban o que estaban actuando solas en vez de en un duo

ACTUACION DE ESTHER Y TANIA: pero que basura tan grande madre mía, no tiene nobre, tania metia unos gritos y la esther ponia una voz de manolo trasnochado, fatal del calamar

ACTUACION DE MANU Y ANABEL: me gusted mas manu que anabel, anabel me decepcion? un poco, aunque en los ensayos y cuando grabaron la canci?n me gusto mucho los dos

ACTUACION IVAN Y CHIPER: genial, aunque no me gusted la canci?n para ivan

ACTUACION DE SANDRA Y NOELIA: mare mia no entendia ni papa la mitad de la veces, pa mi pronunciaban sin vocalizar, y sandra demasiado exagerada cuando bailaba aunque me encanta esta chica y la otra me parece que se lo tiene algo creido.

ACTUACION DE PABLO Y PATTY:muy potito

ACTUACION REKE ROS: pos no me gusted c**o cantaron ninguno...

no se nada mas porque luego me dorm? :cry: :cry: :cry:

bueno a ver si mañana puedo ver un poco el 24, aller lo vi y estaba esther despellejando una canci?n :lol: :lol: :lol:
esta mañana estaba noelia haciendo ejercicios diciendo kikikiki, pipipipi y es un poco tontita
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: te paso c**o a mi q luego me dormi, estoy contigo :up:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 17 Abr 2008 20:53

ROSITAPULGARCITA, MUY BUENO LO DE "ESTHER PONIA VOZ DE MANOLO TRASNOCHADO" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

YA TENEMOS EL PRIMER MOTE

ESTHER_LA MANOLO TRASNOCHAO :lol: :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Abr 2008 20:57

tadajo escribió:ROSITAPULGARCITA, MUY BUENO LO DE "ESTHER PONIA VOZ DE MANOLO TRASNOCHADO" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

YA TENEMOS EL PRIMER MOTE

ESTHER_LA MANOLO TRASNOCHAO :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por moiribes » 17 Abr 2008 21:31

YO SIGO A MI IVAN c**o LE DIGO YO :lol: :lol: SE TODA SU TRAYECTORIA YA LO EXPLIQUE EN OTRO POST Y LO QUE LE HA COSTADO LLEGAR SE QUE ESTAVA EN JESUCRISTO SUPERSTAR PERO YO LO HE VISTO CRECER JUNTO A MI HIJA EN ESE MUNDO Y EL SE LO GANA A PULSO TRABAJANDO DESDE MUY JOVENCITO Y MI NI?A IGUAL SIEMPRE SE HAN PRESENTADO JUNTOS ESTE AÑO MI HIJA LE DIJO QUE NO PORQUE TENIA DE HACER UNAS COSAS EN SU TRABAJO ELLA ES PROFESORA APARTE DE CANTANTE Y TEATRO HA ECHO CORTOS Y MUCHOS BOLOS CON IVAN DESDE HACE TIEMPO ME ACUERDO YO QUE LOS LLEVAVA EN COCHE A LOS DOS SOLO OS DIRE QUE QUE ES UNA PERSONA MUY SENCILLA Y NADA CREIDO SIEMPRE LUCHANDO Y TRABAJANDO PARA PAGARSE LOS ESTUDIOS DE CANTO c**o HACIA MI HIJA ELLA ES SOPRANO DE VOZ LO QUE PASA ES QUE NO ES ALTA AUNQUE MUY GUAPA ESTA UN POQUITO RELLENILLA PERO CON MAS AMIGOS QUE NADIE ES SUPER SIMPATICA (MENOS CONMIGO) :lol: :lol:
Y CLARO AUNQUE LA CARA ES PRECIOSA SIEMPRE SE MIRA EL FISICO EN TOTAL SEGURO QUE SI M I OTRA HIJA QUE ES MAS SOSA EN ESTAS COSAS PERO ESTA SI ES SUPER GUAPA Y MODELITO SI TUVIERA LAS APTITUDES DE SU HERMANA ESTARIA YA DENTRO , AUNQUE ALEX MI HIJA ME DICE QUE CON LOS BOLOS YA TGIENE BASTANTE PARA REALIZARSE CON LA CANCION Y EL TEATRO Y LA OTRA SARAI ESO SI LO QUE SABE ES BAILAR PERO DE CANTAR :evil: :evil: MAS VALE NO OIR c**o ABRE LA BOCA , POR ESO SIENDO CRITICA CON ESTE MEDIO Y TENIEN DO UNA HIJA QUE CANTA NO ME DUELE QUE LA GENTE SEA CRITICA Y YO SOY CRITICA CON IVAN A MI ME HA ENCANTADO SIEMPRE DESDE MUY JOVENCITO ASI QUE LE SIGO c**o SI FUERA SU MAMI :wink:

NO POR ESO ME VOY A PONER EN CONTRA DE LAS CRITICAS DE TODO TIPO AL REVES CREO EN LA CRITICA CONSTRUCTIVA ASI SE APRENDE

Y ALEX MI NI?A PUES HACE DE MOMENTO LO QUE QUIERE SU TRABAJO QUE LE ENCANTA Y CANTA CUANDO LA LLAMAN

SI ALGUN DIA ME PASA UN VIDEO QUE NUNCA ME LO HACE OS LO ENSE?ARE OK???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por rositapulgarcita » 17 Abr 2008 22:40

lo de manolo trasnochado tiene su explicación... 8) 8) 8)
cuando yo era mas joven y salia todos los fines de semana sin escepci?n me quedaba afonica de tanto cubata con hielo y tanto gritar y el lunes cuando iba a clase tenia una voz ronca y viejuna o machuna c**o mas gusten y tenia un profe que me decia que ya saliste no? hoy no eres rosita hoy eres manolo :lol: :lol: :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Abr 2008 22:57

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por rositapulgarcita » 18 Abr 2008 19:46

hoy lo he puesto un poquito y lo siento por moiribes que me gusta mucho ivan ,pero ha sido un poco maluco, estaban comiendo y hablando de que tienen que cantar una cancion con lorena y que a el eso no le hace ninguna ilusión que a el le molar?a mas cantar con monica naranjo o alguien así :nodigona: ,en seguida le han mirado todos zassss :x y el rapido ha dicho que no se le malinterprete que no tiene nada en su contra, vamos a ver si nadie se da cuenta o hacen leña de este comentario :o :o :o

a por cierto la manolo?s sigue despellejando la canci?n que le toca con el muchachico tiesico :lol: :lol: :lol: :lol:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 18 Abr 2008 20:51

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ESO LO HAS VISTO EN EL 24 HORAS O EN EL RESUMEN DE HOY
:o :o :o :o :o :o

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por rositapulgarcita » 18 Abr 2008 22:11

EN EL 24 :o

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por bitacora » 18 Abr 2008 23:48

rositapulgarcita escribió:EN EL 24 :o
si, si, yo :D lo he visto y.. decir otro comentario que he alucinao y si no fijaros en los relojes que hay en cada box y en la sala grande emiten con 2 minutos de retraso :o :o :o y..otra cosa que tambien hacen es quitar el volumen en ese momento de las camaras poe si dicen algo interesante y no lo podamos oir el que tenemos 24 horas :evil: :evil: no se si os habeis fijado en esos pequeños detalles :duda: pero fijaros, fijaros :duda: sobre todo los relojes tan hermosos que han puesto en cada box :D hay a veces que si te fijas que lo emitieron hace 2 minutos y hay a veces que siempre va c**o digo con 2 minutos de retraso :D

Responder