Jacobitos de Hamburgo... deliciosos.:

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roski
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Re: Jacobitos de Hamburgo... deliciosos.

Mensaje por roski » 18 Abr 2008 11:41

esthelis escribió:Gracias Atina por ponernos esa receta y a su creadora original, por supuesto.
Muy ricos, pero... no logro dejar la carne tan delgadita c**o en tus fotos.
Imagen

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>Y esto es un simple foie a la plancha con una mermelada de ar?ndanos que tenía en el frigo. Pena de no tener un PX a mano para la famosa reducción.
[img]http://fotos.subefotos.com/e660175c07e2 ... 821a3o.jpg[/i
mg]
ESTHELIS LO DE ATINA ESTAN BUENISIMOS PERO LOS TUYOS ESTAN DE PRIMERA :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

arima
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Mensaje por arima » 18 Abr 2008 11:44

Que buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


tambiénme había perdido esta receta :wink:

Cris_Pepa
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Mensaje por Cris_Pepa » 18 Abr 2008 12:34

:plas: :plas: Te han quedado muy bien, yo los hice el otro día y tamnbi?n gustaron mucho en casa. Os animo a hacerlos. :beso: :beso:

mela2121
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Mensaje por mela2121 » 18 Abr 2008 13:21

cual era la receta de atina? :nodigona:

esthelis
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Mensaje por esthelis » 18 Abr 2008 16:11

mela2121 escribió:cual era la receta de atina? :nodigona:
aquí te dejo el enlace:
recetas-postp3153106.html&highlight=#3153106

pompeta
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Mensaje por pompeta » 22 Abr 2008 13:09

Yo los hice el viernes para dejarlos preparados, simplemente para echar a freir el domingo porque el sábado me iba a pasar el día fuera de casa y quedaron sensacionales.
Hice el truco de hacerlos en un molde grande pero al volcarlo solo se cay? la parte del jamón y de la carne, la otra parte de la carne y del queso se quedaron pegadas... pero sin problema... Lo solucion? y quedaron estupendos.
El truquillo de empanar dos veces el borde funciona porque apenas se salió el queso... genial! Y bueno a mi chico le encantó!! ya me ha dicho que tengo que hacerlo otro día... y eso que él no es muy de carne!. Eso sí me sobr? la mitad porque c**o la receta es para 3/4 personas... ahí tengo para descongelar cuando quiera.

Muchísimas gracias! :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 22 Abr 2008 13:19

?A que están ricos? erdecai es un fen?meno :plas: :plas: :plas: :plas:

La próxima prueba a rebozarlos con corteza de cerdo y ya me contaras, muchísimo más ricos :up:
aquí los puedes ver

postlite229286-jacobitos.html

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Mensaje por carlotenia » 22 Abr 2008 22:53

Leche, y yo sin cenar... Eso no se hace????

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