ESTHELIS LO DE ATINA ESTAN BUENISIMOS PERO LOS TUYOS ESTAN DE PRIMERAesthelis escribió:Gracias Atina por ponernos esa receta y a su creadora original, por supuesto.
Muy ricos, pero... no logro dejar la carne tan delgadita c**o en tus fotos.
>Y esto es un simple foie a la plancha con una mermelada de ar?ndanos que tenía en el frigo. Pena de no tener un PX a mano para la famosa reducción.
[img]http://fotos.subefotos.com/e660175c07e2 ... 821a3o.jpg[/i
mg]
Jacobitos de Hamburgo... deliciosos.:
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roski
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arima
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esthelis
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aquí te dejo el enlace:mela2121 escribió:cual era la receta de atina?
recetas-postp3153106.html&highlight=#3153106
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pompeta
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Yo los hice el viernes para dejarlos preparados, simplemente para echar a freir el domingo porque el sábado me iba a pasar el día fuera de casa y quedaron sensacionales.
Hice el truco de hacerlos en un molde grande pero al volcarlo solo se cay? la parte del jamón y de la carne, la otra parte de la carne y del queso se quedaron pegadas... pero sin problema... Lo solucion? y quedaron estupendos.
El truquillo de empanar dos veces el borde funciona porque apenas se salió el queso... genial! Y bueno a mi chico le encantó!! ya me ha dicho que tengo que hacerlo otro día... y eso que él no es muy de carne!. Eso sí me sobr? la mitad porque c**o la receta es para 3/4 personas... ahí tengo para descongelar cuando quiera.
Muchísimas gracias!
Hice el truco de hacerlos en un molde grande pero al volcarlo solo se cay? la parte del jamón y de la carne, la otra parte de la carne y del queso se quedaron pegadas... pero sin problema... Lo solucion? y quedaron estupendos.
El truquillo de empanar dos veces el borde funciona porque apenas se salió el queso... genial! Y bueno a mi chico le encantó!! ya me ha dicho que tengo que hacerlo otro día... y eso que él no es muy de carne!. Eso sí me sobr? la mitad porque c**o la receta es para 3/4 personas... ahí tengo para descongelar cuando quiera.
Muchísimas gracias!
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Meri
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?A que están ricos? erdecai es un fen?meno
La próxima prueba a rebozarlos con corteza de cerdo y ya me contaras, muchísimo más ricos
aquí los puedes ver
postlite229286-jacobitos.html
La próxima prueba a rebozarlos con corteza de cerdo y ya me contaras, muchísimo más ricos
aquí los puedes ver
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carlotenia
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