rebozado calamares:

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eva73
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rebozado calamares

Mensaje por eva73 » 09 Jun 2005 14:16

c**o hacen el rebozado para los calamares? Para que queden bien y al freirlos no se despegen y se queden un asco?. Es decir c**o en los restaurantes. A mí nuncan me salen igual. :nodigona:

malena
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Mensaje por malena » 09 Jun 2005 23:28

Yo los paso por harina especial para rebozar.

auro44
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Mensaje por auro44 » 09 Jun 2005 23:52

yo te pongo este rebozado, yo lo hago y sale muy rico :up:

Masas de rebozado:

Podemos hacer mil variaciones, y casi con seguridad todas saldrán bien mientras no pongamos demasiada harina.

La receta de base que a mí más me gusta es poner la harina en un bol (150gramos), y amasarla con un huevo batido, un chorrito de aceite, y una pizca de sal. Una vez homogénea la masa, se va diluyendo con cerveza fría (?sta actía c**o si fuera levadura y esponja la masa), hasta obtener una masa cremosa pero fluida.

A partir de ahí se añaden las especias elegidas, y se deja reposar una media hora.


:beso:

pino
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Mensaje por pino » 13 Jun 2005 13:07

PUES YO LOS PASO PRIMERO POR HARINA Y DESPUES POR HUEVO BATIDO Y LOS VOY PONIENDO EN LAS SARTEN O FREIDORA CON EL ACEITE MUY CALIENTE, QUEDAN SUPER BUENOS???, TE DIRE QUE SI EN VEZ DE CALAMARES COMPRAS POTA SE QUEDAN SUPER BLANDOS.

UN SALUDITO

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 13 Jun 2005 13:59

Mi tía que tenía bar los rebozaba nada más en harina y a la freidora. Al menos en Asturias en los bares y restaurantes el rebozado de los calamares es así, no van en pasta c**o las gambas, pero supongo que dependerá de la zona.
:beso:

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