
rebozado calamares:
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- Subjefa/e de cocina
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c**o hacen el rebozado para los calamares? Para que queden bien y al freirlos no se despegen y se queden un asco?. Es decir c**o en los restaurantes. A mí nuncan me salen igual. 

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- Jefa de cocina
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yo te pongo este rebozado, yo lo hago y sale muy rico
Masas de rebozado:
Podemos hacer mil variaciones, y casi con seguridad todas saldrán bien mientras no pongamos demasiada harina.
La receta de base que a mí más me gusta es poner la harina en un bol (150gramos), y amasarla con un huevo batido, un chorrito de aceite, y una pizca de sal. Una vez homogénea la masa, se va diluyendo con cerveza fría (?sta actía c**o si fuera levadura y esponja la masa), hasta obtener una masa cremosa pero fluida.
A partir de ahí se añaden las especias elegidas, y se deja reposar una media hora.


Masas de rebozado:
Podemos hacer mil variaciones, y casi con seguridad todas saldrán bien mientras no pongamos demasiada harina.
La receta de base que a mí más me gusta es poner la harina en un bol (150gramos), y amasarla con un huevo batido, un chorrito de aceite, y una pizca de sal. Una vez homogénea la masa, se va diluyendo con cerveza fría (?sta actía c**o si fuera levadura y esponja la masa), hasta obtener una masa cremosa pero fluida.
A partir de ahí se añaden las especias elegidas, y se deja reposar una media hora.

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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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