Crema fr?a de esp?rragos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Crema fr?a de esp?rragos

Mensaje por MARIJOSE78 » 19 Abr 2008 14:38

El otro día, gracias a Iratxona, acud? a mi primer curso de cocina Thermomix. Nos hicieron cositas deliciosas y la que más me gusted fue esta crema de espárragos. Sale mucha cantidad por lo que se puede congelar para otro día o podemos reducir los ingredientes a la mitad. Yo la voy a tener hoy para comer con un filete de ternera a la plancha, vamos, comidita sana. Los trocitos que se aprecian c**o flotando, son trocitos de aguacate.

Crema fría de Esp?rragos (Thermomix)

Imagen

Introducci?n:
Una cremita fría de espárragos para días calurosos. Salen 2 litros y medio de crema con estas cantidades. Se puede congelar y sacar cuando queramos tomarla.

Ingredientes:
2 Latas de espárragos blancos con su jugo (latas de 250gr)
2 Hojas de gelatina
200 Gramos de Agua
200 Cl de Nata líquida
1 bote de leche evaporada Ideal
300 Gramos de hielo
Sal

Instrucciones:
Calentar el Agua con un poco de sal durante 3 minutos a 70? Velocidad 2. Echar la gelatina previamente remojada. Triturar durante 10 segundos a Velocidad 4.
Añadir los espárragos con su jugo y los cubitos de hielo. Triturar durante 1 minuto a Velocidad 10.
Agregar la nata líquida y la leche Ideal. Mezclar durante 10 segundos a Velocidad 4.
Servir recién hecha o muy fría.

Se puede decorar o acompañar con unos trocitos de aguacate o con jamón serrano picadito.

Fuente:

Autor: MARIJOSE78

Espero que os guste. Es una receta muy rica y refrescante.
:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 19 Abr 2008 14:42

Para este verano qué buena, alternaremos con el gazpacho.

F?cil de hacer con ingredientes de tener en casa.

Gracias Marijose

:wink:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 19 Abr 2008 15:19

Pues si, yo eso es lo que pienso hacer este verano. Alternar? cremitas frías. Un día gazpacho, otro día esta, otro día vichissoise.....
Nos ayudarén a mitigar los calores :lol: :lol: :lol:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 19 Abr 2008 16:14

:plas: :plas: :plas: esas sopitas frias sientan super bien en verano, me apunto tu receta para hacerla este veranito :beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 19 Abr 2008 17:07

:) :) :) Me encanta...Gracias!!! :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 19 Abr 2008 17:11

que rica tiene que estar esta crema, me la apunto para el veranito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

ana-zgz
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:07 Ene 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ana-zgz » 19 Abr 2008 17:26

RIQUISIMA sana y ligera me la apunto :plas: :plas:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 19 Abr 2008 17:42

¿Que rica esa crema para el verano! :plas: :plas: :plas: :plas:
Me la apunto que a mi marido le chiflan las cremas frías :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 19 Abr 2008 18:39

Me alegro mucho de que os guste la receta. La verdad es que tiene un sabor muy rico.
:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 19 Abr 2008 18:42

Que receta tan rica y fresquita :up: :up: :up:
Me la apunto para el veranito :wink:
Mira que tengo ganas de ir a un curso a Zaragoza, pero para una vez que me avisaron no pude :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados