Crema fría de Esp?rragos (Thermomix)

Introducci?n:
Una cremita fría de espárragos para días calurosos. Salen 2 litros y medio de crema con estas cantidades. Se puede congelar y sacar cuando queramos tomarla.
Ingredientes:
2 Latas de espárragos blancos con su jugo (latas de 250gr)
2 Hojas de gelatina
200 Gramos de Agua
200 Cl de Nata líquida
1 bote de leche evaporada Ideal
300 Gramos de hielo
Sal
Instrucciones:
Calentar el Agua con un poco de sal durante 3 minutos a 70? Velocidad 2. Echar la gelatina previamente remojada. Triturar durante 10 segundos a Velocidad 4.
Añadir los espárragos con su jugo y los cubitos de hielo. Triturar durante 1 minuto a Velocidad 10.
Agregar la nata líquida y la leche Ideal. Mezclar durante 10 segundos a Velocidad 4.
Servir recién hecha o muy fría.
Se puede decorar o acompañar con unos trocitos de aguacate o con jamón serrano picadito.
Fuente:
Autor: MARIJOSE78
Espero que os guste. Es una receta muy rica y refrescante.



