BIZCOCHO DE BAILEYS:

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Atina
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Mensaje por Atina » 19 Abr 2008 22:04

Este es uno de mis bizcochos favoritos. :D Lo conozco desde que lo puso Comoju y se ha convertido en uno de los habituales en mi casa :)

Pastelera, cierto que son polvos de hornear. :wink:

pastelera
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Mensaje por pastelera » 19 Abr 2008 22:24

atina gracias por tu respuesta, pero mi duda es si es levadura de la que se usa para hacer pan dulce de panaderia o si es polvo de hornear del que normalmente se usa para hacer pasteles

saludos sagrario :)

Atina
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Mensaje por Atina » 19 Abr 2008 22:36

pastelera escribió:atina gracias por tu respuesta, pero mi duda es si es levadura de la que se usa para hacer pan dulce de panaderia o si es polvo de hornear del que normalmente se usa para hacer pasteles

saludos sagrario :)
NO, no es levadura de panaderia. Es impulsor, yo creo que vosotras le llamais polvos de hornear :nodigona: Y si, es para bizcochos y pasteles.

La levadura de panaderia es la que hace fermentar una masa en reposo. Esa NO es..

Son los polvos que se pone en las masas que deben crecer dentro del horno.
( A ver si en vez de aclarar lo voy a liar mas todavia :nodigona: )

vaneeesa
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Mensaje por vaneeesa » 20 Abr 2008 01:38

Atina escribió:
pastelera escribió:atina gracias por tu respuesta, pero mi duda es si es levadura de la que se usa para hacer pan dulce de panaderia o si es polvo de hornear del que normalmente se usa para hacer pasteles

saludos sagrario :)
NO, no es levadura de panaderia. Es impulsor, yo creo que vosotras le llamais polvos de hornear :nodigona: Y si, es para bizcochos y pasteles.

La levadura de panaderia es la que hace fermentar una masa en reposo. Esa NO es..

Son los polvos que se pone en las masas que deben crecer dentro del horno.
( A ver si en vez de aclarar lo voy a liar mas todavia :nodigona: )
atina yo creo que te has explicado perfectamente (aunq yo ya lo sabía :nodigona: )

besotes!!!

sand
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Mensaje por sand » 20 Abr 2008 14:05

esta me la apunto, es expectacular, que pinta 8)

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Mensaje por joanaib » 21 Abr 2008 12:18

He de decir que cuando lo hice y vi c**o quedaba la masa en crudo tuve mis dudas, pero cuando empezo a subir, :o :o alucinaba y de sabor riquisimo

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Mensaje por sandrafdc » 21 Abr 2008 16:27

pues a mi no me salio :cry: :cry: es la primera vez que se me ha resistido un bizcocho. me salio muy rico de sabor pero duro duro, vamos que no pudimos comerlo.
volvere a intentarlo...

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