RECETAS CON QUESO ROQUEFORT???:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Catalunya
Hola, wuapas,
Teneis recetas con queso roquefortú a parte de la tipica salsa y la receta que hay en el libro a todo vapor- Flan de queso azul, que por cierto alguien los ha probado? Lo tengo en pendientes....
Me han regalado un queso grande por que nos encanta, pero ... ya no se que hacer con el, y no quiero que se me estropee.
Gracias.
Teneis recetas con queso roquefortú a parte de la tipica salsa y la receta que hay en el libro a todo vapor- Flan de queso azul, que por cierto alguien los ha probado? Lo tengo en pendientes....
Me han regalado un queso grande por que nos encanta, pero ... ya no se que hacer con el, y no quiero que se me estropee.
Gracias.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
Esta receta en mi casa nos encanta:
(para dos personas)
1 bandeja de setas
1 brick de nata de 250 cc
150grs de queso roquefor
Haces las setas a la plancha y mientras calientas la nata en la TH 3 mint. 80? vel.1. cuando acabes le echas el queso y 5mint. 80? velocidad 3 y medio.
Cuando esten las setas le echas la salsa por arriba y !a comer! porque se enfría muy rápido. Eso s?, que no se te olvide una buena barra de pan "pa?moj?r"
(para dos personas)
1 bandeja de setas
1 brick de nata de 250 cc
150grs de queso roquefor
Haces las setas a la plancha y mientras calientas la nata en la TH 3 mint. 80? vel.1. cuando acabes le echas el queso y 5mint. 80? velocidad 3 y medio.
Cuando esten las setas le echas la salsa por arriba y !a comer! porque se enfría muy rápido. Eso s?, que no se te olvide una buena barra de pan "pa?moj?r"
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:270
- Registrado:12 Sep 2006 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:12 Abr 2008 01:00
- Ubicación:poblenou, Bcn
Hola! yo preparo una salsa fría de roquefort, necesitas: roquefort, nata de cocinar y nueces picadas. Cantidades al gusto, yo voy probando.javascript:emoticon(':duda:')
Duda
Para esta receta me gusta la nata del mercadona porque ya lleva almid?n y es más espesita, si no le puedes añadir yogurt.
Sólo tienes que batir la nata con el queso y te ha de quedar bastante espesa, le añades las nueces y ya esté. La utilizo para rellenar hojas de endivia, tronquitos de apio, barquitos de pepino, etc.
Si la quieres para ir mojando en vez de rellenar sólo debes hacerla más líquida.
Espero que te guste!!javascript:emoticon(':beso:')
Beso
Duda
Para esta receta me gusta la nata del mercadona porque ya lleva almid?n y es más espesita, si no le puedes añadir yogurt.
Sólo tienes que batir la nata con el queso y te ha de quedar bastante espesa, le añades las nueces y ya esté. La utilizo para rellenar hojas de endivia, tronquitos de apio, barquitos de pepino, etc.
Si la quieres para ir mojando en vez de rellenar sólo debes hacerla más líquida.
Espero que te guste!!javascript:emoticon(':beso:')
Beso
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:12 Abr 2008 01:00
- Ubicación:poblenou, Bcn
Te pongo una de hamburguesas:
Mezcla 450grs de buey picado, 1 o 2 cucharadas de salsa Worcerster, 1/2 cucharadita de pimienta molida gruesa.
Forma 4 bolas con la mezcla, manipul?ndolas lo menos posible.
Haces un agujero en el centro de cada una y lo rellenas con 60 grs. de roquefort desmenuzado (la cantidad es para las 4).
?salas a la plancha muy caliente o a la barbacoa y si te gusta, las cubres con rodajas finas de cebolla roja.
Para mí estan de muerte!javascript:emoticon('
')
Bien
Mezcla 450grs de buey picado, 1 o 2 cucharadas de salsa Worcerster, 1/2 cucharadita de pimienta molida gruesa.
Forma 4 bolas con la mezcla, manipul?ndolas lo menos posible.
Haces un agujero en el centro de cada una y lo rellenas con 60 grs. de roquefort desmenuzado (la cantidad es para las 4).
?salas a la plancha muy caliente o a la barbacoa y si te gusta, las cubres con rodajas finas de cebolla roja.
Para mí estan de muerte!javascript:emoticon('
Bien
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1238
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados