HELADO CELESTIAL.... UHMMMMMMMM QUE RICO!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
HELADO CELESTIAL.... UHMMMMMMMM QUE RICO!!!!

Mensaje por jalapa » 20 Abr 2008 01:57

No dejen de hacerlo, esta riquisimo :up: :up: :up: :up:

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... stial.html

Imagen

INGREDIENTES:
PRALIN?:
* 200 g de azúcar
* 100 g de almendras (yo le puse 50 g mas de azúcar, y 50 g mas de almendras)

RESTO:
* 100 g de galletas o un bizcocho genov?s (yo prefiero hacer el bizcocho genov?s)
* 6 claras.
* Unas gotas de limón.
* Un poco de sal.
* 500 g de nata para montar (tiene que tener el 35% de materia grasa, si no, no se monta)
* 180 g de leche condensada

PREPARACI?N:
1ª.- Pralin?; Haz un caramelo. Pon el azúcar en una sartén que tenga el fondo grueso, y cuando empiece a dorarse añade las almendras, tiene que quedar un color dorado oscuro. Ponlo en papel de cocina, o en un silpat y deja que se enfríe.
2ª.- Cuando el pralin? este frío, p?rtelo en trozos y ?chalo en el Thermomix (tiene que estar muy seco igual que las cuchillas) Y programa 5 segundos en velocidad 5. Gu?rdalo en una bolsa
3ª.- Pulveriza las galletas en velocidad 6. Reserva.
4?.-Montar claras: Lava muy bien el vaso y las cuchillas, que no tengan nada de grasa (si no, no montan) S?calo. Pon la mariposa en las cuchillas, añade las claras, las gotas de limón y la sal programa 10 minutos, 37? velocidad 3 1/2. Reserva en un cuenco
5?.- Monta la nata. No hace falta que laves el vaso. PON LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLA, y programa la velocidad 3 1/2, no programes el tiempo, pero estate pendiente no se te haga mantequilla. Reserva en un cuenco.
6?.- A?ade en el centro la leche condensada y enseguida las claras montadas. M?zclalo delicadamente con movimientos envolvente hasta conseguir una mezcla homogénea.
MONTAJE DEL HELADO:
En un molde desmontable, echas una capa de galletas (o bizcocho) , añades la mitad de la mezcla, una capa de pralin?, la otra mitad de la mezcla, y lo cubres con otra capa de pralin?
Lo pones en el congelador. S?calo un ratito antes de comerlo.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Abr 2008 08:03

:o :o :o :o

madre mia... que maravilla... casi le doy un lametún a la pantalla... :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 20 Abr 2008 08:39

:o :o :o Que cosa tan rica :o :o :o y que fotooooo, casi que con ella ya me vale y de esa manera no se me pone en algún sitio indiscreto :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Te ha quedado ideal Jalapi :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Abr 2008 09:28

c**o te dije ayer en el blogs tiene una pinta buenisima :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 20 Abr 2008 09:54

No se si sera Celestial :lol: :lol: :lol: pero tiene una pinta Divino :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Gracias por recordarmela que en cuanto venga un poco de calorcita la hare :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 20 Abr 2008 10:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

Riquisimo que pinta mas buena está que se sale, :coqueta: :coqueta:
cuando lo he hecho no ha durado nada pues está riquisimo :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 Abr 2008 10:43

Qué pinta!!!!!!!!, vaya foto has hecho :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 20 Abr 2008 10:55

Jalapa guapa, tu crees que a estas horas se hace esto :o :o :o ?

Eso es pecadooooooooo seguro, me la copioooooooooooo porque aunque ya desayune con Encarna, sere una pecadora :babas: :babas: :babas:

Pero que sepas que tu tendras la culpita de que no pueda ponerme el vikini :coqueta: porque el "michelo" crece y dentro de 25 me voy a Canarias guapa.


Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 20 Abr 2008 11:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jalapiiiiiiiiiiiiii,eso esta de muerte :wink:
:beso: :beso: :beso: guapa

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 20 Abr 2008 11:14

:o :o :o :o :o :o :o CELESTIAL, DIVINO, nose que más adjetivos darle.......de pecado mortal!!!!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados