Hola alguien me puede dar una receta para hacer una paella sencillita en la thermomix.
Gracias.
RECETA PAELLA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
No creo que en la TH quede bien la paella. Para arroces caldosos, vale, pero la paellita seca y rica con su poquito de pegado, etc no se consigue en la TH si no en su recipiente de siempre: la paella.
De todos modos, a ver qué dicen las expertas, quiz? alguien haya conseguido buenos resultados... Estará atenta.

De todos modos, a ver qué dicen las expertas, quiz? alguien haya conseguido buenos resultados... Estará atenta.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Paella en condiciones, imposible en la th.
Te dejo unas recetillas exitosas
Arroz con sepia y gambas o gambones o bichos de esos:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=308
Arroz con acelgas (muy pocas) y no es necesario ponerlas, por si no tienes.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=191
Caldereta de rape, se puede preparar con otro pescado, pero no le da el mismo sabor al caldo.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=214
Y el arroz mediterraneo, es lo más parecido a una paella en thermomix, la receta estaba por el foro ayery tambien en el recetario.


Te dejo unas recetillas exitosas

Arroz con sepia y gambas o gambones o bichos de esos:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=308
Arroz con acelgas (muy pocas) y no es necesario ponerlas, por si no tienes.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=191
Caldereta de rape, se puede preparar con otro pescado, pero no le da el mismo sabor al caldo.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=214
Y el arroz mediterraneo, es lo más parecido a una paella en thermomix, la receta estaba por el foro ayery tambien en el recetario.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
.Choleck escribió:No creo que en la TH quede bien la paella. Para arroces caldosos, vale, pero la paellita seca y rica con su poquito de pegado, etc no se consigue en la TH si no en su recipiente de siempre: la paella.
De todos modos, a ver qué dicen las expertas, quiz? alguien haya conseguido buenos resultados... Estará atenta.
Si ke se puede hacer.. primero ke nada se hace el sofrito, luego se añade el caldo y lo ke kieras menos las gambas y los mejillones. se calienta elos liquidos 7 mtos temp. raroma velo. 1. acabado el tiempo se añade el arroz mitad de arroz ke de agua. y se programa 13 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. acabado el tiempo se pasa a una paellera se colocan las gambas y los mejillones colocado y las rodajs de limon se se kiere. se le da un toke de calor (minutillos y se tapan con papel de aluminio o servilletas) y deja rreposar un ratiro,,
Nota el arroz debe de ser redondo , Bomba. si no no kledaria bien, yo lo hago asi y keda perfecto. y ame diras,,,




-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:30 Mar 2008 01:00
Muchas gracias por vuestras respuestas, y por la receta que me has puesto de paella, es que en casa nos gusta mucho y queria ver si se podia hacer con la thermo, ya que tengo vitro y no me va mucho c**o queda.
Bueno os cuento he hecho una de las recetas que me ha puesto canelona (muchas gracias guapa) del arroz con gambas y sepia. la he tenido que tunear, pq lo que tenia era gamba pelada y anillas de calamar congelado, y le he puesto el caldo de pescado de este que te viene en brick y unos cachitos de jamón serra no que me gusta el sabor que le da, la cant. de arroz que he puesto ha sido de 200gr, y han salido 6 buenos platos, y bastante rica de sabor.
Muchas gracáas por vuestras aportaciones.
Bueno os cuento he hecho una de las recetas que me ha puesto canelona (muchas gracias guapa) del arroz con gambas y sepia. la he tenido que tunear, pq lo que tenia era gamba pelada y anillas de calamar congelado, y le he puesto el caldo de pescado de este que te viene en brick y unos cachitos de jamón serra no que me gusta el sabor que le da, la cant. de arroz que he puesto ha sido de 200gr, y han salido 6 buenos platos, y bastante rica de sabor.
Muchas gracáas por vuestras aportaciones.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados