RECETA PAELLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
makeka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:30 Mar 2008 01:00
RECETA PAELLA

Mensaje por makeka » 20 Abr 2008 10:16

Hola alguien me puede dar una receta para hacer una paella sencillita en la thermomix.
Gracias.

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 20 Abr 2008 10:42

No creo que en la TH quede bien la paella. Para arroces caldosos, vale, pero la paellita seca y rica con su poquito de pegado, etc no se consigue en la TH si no en su recipiente de siempre: la paella.

De todos modos, a ver qué dicen las expertas, quiz? alguien haya conseguido buenos resultados... Estará atenta.

:beso:

makeka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:30 Mar 2008 01:00

Mensaje por makeka » 20 Abr 2008 11:38

Bueno pues si no de un arrocito asi rico caldosito, tb. me vale.
Gracias por tu respuesta choleck

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Abr 2008 11:42

Paella en condiciones, imposible en la th. :nodigona:

Te dejo unas recetillas exitosas :dientes:

Arroz con sepia y gambas o gambones o bichos de esos:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=308

Arroz con acelgas (muy pocas) y no es necesario ponerlas, por si no tienes.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=191

Caldereta de rape, se puede preparar con otro pescado, pero no le da el mismo sabor al caldo.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=214

Y el arroz mediterraneo, es lo más parecido a una paella en thermomix, la receta estaba por el foro ayery tambien en el recetario.

:beso:

makeka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:30 Mar 2008 01:00

Mensaje por makeka » 20 Abr 2008 11:55

Muchas gracias canelona por las recetas, voy a mirar la de arroz mediterraneo en las pags anteriores a ver si lo veo.

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 20 Abr 2008 15:50

Busca en el recetario :Paella del principiante. Es muy sencilla y sale muy rica, yo es la que hago en casa, me imagino que no sabr? c**o la Valenciana pero esta muy buena.
Espero haberte ayudado
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Abr 2008 15:54

El toque de la paella es ser un arroz seco, para ello necesita no removerse para cocinarlo de lo contrario se escapa el almid?n y queda mas pegajoso.

Con la th, te quedaran bien los arroces melosos y caldosos pero nunca la paella.

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 20 Abr 2008 15:57

Choleck escribió:No creo que en la TH quede bien la paella. Para arroces caldosos, vale, pero la paellita seca y rica con su poquito de pegado, etc no se consigue en la TH si no en su recipiente de siempre: la paella.

De todos modos, a ver qué dicen las expertas, quiz? alguien haya conseguido buenos resultados... Estará atenta.

:beso:
.
Si ke se puede hacer.. primero ke nada se hace el sofrito, luego se añade el caldo y lo ke kieras menos las gambas y los mejillones. se calienta elos liquidos 7 mtos temp. raroma velo. 1. acabado el tiempo se añade el arroz mitad de arroz ke de agua. y se programa 13 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. acabado el tiempo se pasa a una paellera se colocan las gambas y los mejillones colocado y las rodajs de limon se se kiere. se le da un toke de calor (minutillos y se tapan con papel de aluminio o servilletas) y deja rreposar un ratiro,,
Nota el arroz debe de ser redondo , Bomba. si no no kledaria bien, yo lo hago asi y keda perfecto. y ame diras,,, :wink: :wink: :up: :beso:

makeka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:30 Mar 2008 01:00

Mensaje por makeka » 20 Abr 2008 16:02

Muchas gracias por vuestras respuestas, y por la receta que me has puesto de paella, es que en casa nos gusta mucho y queria ver si se podia hacer con la thermo, ya que tengo vitro y no me va mucho c**o queda.
Bueno os cuento he hecho una de las recetas que me ha puesto canelona (muchas gracias guapa) del arroz con gambas y sepia. la he tenido que tunear, pq lo que tenia era gamba pelada y anillas de calamar congelado, y le he puesto el caldo de pescado de este que te viene en brick y unos cachitos de jamón serra no que me gusta el sabor que le da, la cant. de arroz que he puesto ha sido de 200gr, y han salido 6 buenos platos, y bastante rica de sabor.
Muchas gracáas por vuestras aportaciones.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados