ME SALE LA CARNE DURA EN EL ARROZ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
medinaru
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
ME SALE LA CARNE DURA EN EL ARROZ

Mensaje por medinaru » 20 Abr 2008 15:15

NADA QUE NO HAY MANERA, NO SE SI SERA ALGO GENERAL O SOY YO, PERO AL HACER EL ARROZ CON CARNE Y CHORIZO DE ENCARNA NO HAY MANERA DE DEJAR EL MAGRO DE CERDO BLANDITO, ESTO ES ALGO GENERAL O HAY TRUCO PARA REBLANDECER LA CARNE.?????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

medinaru
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA

Re: ME SALE LA CARNE DURA EN EL ARROZ

Mensaje por medinaru » 20 Abr 2008 17:42

medinaru escribió:NADA QUE NO HAY MANERA, NO SE SI SERA ALGO GENERAL O SOY YO, PERO AL HACER EL ARROZ CON CARNE Y CHORIZO DE ENCARNA NO HAY MANERA DE DEJAR EL MAGRO DE CERDO BLANDITO, ESTO ES ALGO GENERAL O HAY TRUCO PARA REBLANDECER LA CARNE.?????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

NO HAY NADIE QUE ME PUEDA CONTESTAR :duda: :duda: :duda:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: ME SALE LA CARNE DURA EN EL ARROZ

Mensaje por faraona » 20 Abr 2008 17:44

medinaru escribió:
medinaru escribió:NADA QUE NO HAY MANERA, NO SE SI SERA ALGO GENERAL O SOY YO, PERO AL HACER EL ARROZ CON CARNE Y CHORIZO DE ENCARNA NO HAY MANERA DE DEJAR EL MAGRO DE CERDO BLANDITO, ESTO ES ALGO GENERAL O HAY TRUCO PARA REBLANDECER LA CARNE.?????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

NO HAY NADIE QUE ME PUEDA CONTESTAR :duda: :duda: :duda:
?Cuanto tiempo la friesí. Si ves que es poco déjala un rato más antes de echar lo otro

:beso:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 20 Abr 2008 17:45

no se ocmo es ese arroz y ademas no tengo la thermo asi que no sere las adecuada para constestar, pero igual deberias dejar uqe se hiciera más tiempo la carne hacerse
:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Abr 2008 17:46

Yo pienso igual que faraona, que necesita mas coccion antes de ponerle el arroz . Aunque no se que receta es :nodigona:

medinaru
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA

Re: ME SALE LA CARNE DURA EN EL ARROZ

Mensaje por medinaru » 20 Abr 2008 17:47

faraona escribió:
medinaru escribió:
medinaru escribió:NADA QUE NO HAY MANERA, NO SE SI SERA ALGO GENERAL O SOY YO, PERO AL HACER EL ARROZ CON CARNE Y CHORIZO DE ENCARNA NO HAY MANERA DE DEJAR EL MAGRO DE CERDO BLANDITO, ESTO ES ALGO GENERAL O HAY TRUCO PARA REBLANDECER LA CARNE.?????????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

NO HAY NADIE QUE ME PUEDA CONTESTAR :duda: :duda: :duda:
?Cuanto tiempo la friesí. Si ves que es poco déjala un rato más antes de echar lo otro

:beso:

MUCHAS GRACIAS FARAONA POR CONTESTAR LA RECETA ES DE DEBERES DE ENCARNAGARCIA TE PONGO EL ENLACE PARA QUE VEAS EL TIEMPO

recetas-postx181357-0-0.html

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 20 Abr 2008 17:54

Yo pondría al principio unos minutos mas y cuando añades los líquidos ponle tb un poco mas, c**o 5 minutos. Pincha la carne y verás si está a tu gusto. Luego con el tiempo del arroz se terminar? de cocer

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados