




medinaru escribió:NADA QUE NO HAY MANERA, NO SE SI SERA ALGO GENERAL O SOY YO, PERO AL HACER EL ARROZ CON CARNE Y CHORIZO DE ENCARNA NO HAY MANERA DE DEJAR EL MAGRO DE CERDO BLANDITO, ESTO ES ALGO GENERAL O HAY TRUCO PARA REBLANDECER LA CARNE.??????????![]()
![]()
![]()
![]()
?Cuanto tiempo la friesí. Si ves que es poco déjala un rato más antes de echar lo otromedinaru escribió:medinaru escribió:NADA QUE NO HAY MANERA, NO SE SI SERA ALGO GENERAL O SOY YO, PERO AL HACER EL ARROZ CON CARNE Y CHORIZO DE ENCARNA NO HAY MANERA DE DEJAR EL MAGRO DE CERDO BLANDITO, ESTO ES ALGO GENERAL O HAY TRUCO PARA REBLANDECER LA CARNE.??????????![]()
![]()
![]()
![]()
NO HAY NADIE QUE ME PUEDA CONTESTAR![]()
![]()
faraona escribió:?Cuanto tiempo la friesí. Si ves que es poco déjala un rato más antes de echar lo otromedinaru escribió:medinaru escribió:NADA QUE NO HAY MANERA, NO SE SI SERA ALGO GENERAL O SOY YO, PERO AL HACER EL ARROZ CON CARNE Y CHORIZO DE ENCARNA NO HAY MANERA DE DEJAR EL MAGRO DE CERDO BLANDITO, ESTO ES ALGO GENERAL O HAY TRUCO PARA REBLANDECER LA CARNE.??????????![]()
![]()
![]()
![]()
NO HAY NADIE QUE ME PUEDA CONTESTAR![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados