Esp?cies:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN
Esp?cies

Mensaje por macavijo » 18 Abr 2008 14:48

Me podria alguien indicar algún tipo de cuadro/esquema donde se explique la idoneidad de cada esp?cie (anis estrellado, clavo, nuez moscada.... ) en los diferentes alimentos (carnes pescados, postres....)

Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: Esp?cies

Mensaje por revolvin » 20 Abr 2008 15:32

macavijo escribió:Me podria alguien indicar algún tipo de cuadro/esquema donde se explique la idoneidad de cada esp?cie (anis estrellado, clavo, nuez moscada.... ) en los diferentes alimentos (carnes pescados, postres....)

Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Has probado buscar en google?, es lo que se me ocurre para ayudarte.
:wink:

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Re: Esp?cies

Mensaje por macavijo » 20 Abr 2008 18:16

revolvin escribió:
macavijo escribió:Me podria alguien indicar algún tipo de cuadro/esquema donde se explique la idoneidad de cada esp?cie (anis estrellado, clavo, nuez moscada.... ) en los diferentes alimentos (carnes pescados, postres....)

Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Has probado buscar en google?, es lo que se me ocurre para ayudarte.
:wink:
Si, ya lo he hecho, pero sale muy en general ...pe: clavo, apto para carnes y marinadas..
De todas maneras gracias por contestar :
beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados