otra nueva por el foro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dandelion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:09 Jun 2005 01:00

Mensaje por dandelion » 10 Jun 2005 18:40

SI SE?ORA!!!! ESA ES!!! CON ESTA QUEDAS BIEN SIN DUDARLO. YO PERSONALMENTE PREFIERO PONER EL MEDIO LITRO DE NATA POR QUE QUEDA MAS CONSISTENTE Y CREO QUE LAS DOS CAPAS SE ESCURREN MENOS AL PARTIRLAS. HABIA LEIDO TAMBIEN EN EL FORO QUE OTRA IDEA ERA HACERLA EN MOLDES INDIVIDUALES QUE FACILITAN EL SERVIRLA. ESTO ?LTIMO NO LO HE PROBADO, PERO VAMOS QUE EL POSTRE ES UN EXITAZO SEGURO, SEGURO :up:

dandelion
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:09 Jun 2005 01:00

Mensaje por dandelion » 10 Jun 2005 18:42

AH! POR CIERTO, MUCHAS GRACIAS POR LA BIENVENIDA. :dientes:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 12 Jun 2005 19:24

BIENVENIDA :up:

:beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Jun 2005 19:29

???BIENVENIDA???? :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados