
otra nueva por el foro:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
SI SE?ORA!!!! ESA ES!!! CON ESTA QUEDAS BIEN SIN DUDARLO. YO PERSONALMENTE PREFIERO PONER EL MEDIO LITRO DE NATA POR QUE QUEDA MAS CONSISTENTE Y CREO QUE LAS DOS CAPAS SE ESCURREN MENOS AL PARTIRLAS. HABIA LEIDO TAMBIEN EN EL FORO QUE OTRA IDEA ERA HACERLA EN MOLDES INDIVIDUALES QUE FACILITAN EL SERVIRLA. ESTO ?LTIMO NO LO HE PROBADO, PERO VAMOS QUE EL POSTRE ES UN EXITAZO SEGURO, SEGURO 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados