Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
abolengo - Cafetera/o

- Mensajes:166
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
LE CUESTA TRITURAR SOS
Mensaje
por abolengo » 21 Abr 2008 12:15
Hola a todos
Espero que alguien me pueda ayudar tengo la 21 y ultimamente cuando meto a triturar la comida del chico, sobre todo el pure de ternera, las cuchillas no puede, le tengo que ayudar con la espatula y me cuesta la vida, antes lo molia sin problemas, tendre que afilar las cuchillas ???
Ayuda por fa
Besitos
Teresa
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 21 Abr 2008 15:16
-
Josie - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Josie » 21 Abr 2008 15:24
-
segurama - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:09 Abr 2008 01:00
Mensaje
por segurama » 21 Abr 2008 15:37
c**o bien te han dicho, picar hielo de gasolinera previo remojo de cubitos afila las cuchillas.
Salus.
-
Silviant - Pinche de cocina

- Mensajes:81
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
Mensaje
por Silviant » 21 Abr 2008 17:45
segurama escribió:c**o bien te han dicho, picar hielo de gasolinera previo remojo de cubitos afila las cuchillas.
Salus.
¿Hay que mojar los cubitos antes de meterlos en el vaso?
No tenía ni idea.

-
cuquita - Cocinera/o

- Mensajes:1482
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
Mensaje
por cuquita » 21 Abr 2008 17:47
A mi el del sat tambien me lo dijo eso si, si el hielo es el de gasolinera mojalo un poquito antes de picarlo, si es el de casa picalo directamente
-
jusmolina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » 21 Abr 2008 18:32
Mira por hacer lo que te estan aconsejando sobre el hilo no pierdes nada, pero........yo creo que lo que están pidiendo tus cuchillas es un cambio.....me parece, habla lo con tu presentadora ella te orientara

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados